• ハーバル化粧水・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバル化粧水・高保湿タイプ|無印良品を使った口コミ 「こんばんは、おいもです🍠本日は私の今イチオ..」

おいも🍠
  • おいも🍠

こんばんは、おいもです🍠 本日は私の今イチオシのスキンケアをご紹介いたします。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❃無印良品 ハーバル化粧水(高保湿タイプ) 50ml 携帯用 590円(税込) ❃無印良品 ハーバル乳液 50ml 携帯用 590円(税込) 乾燥によるトラブルが気になる肌もしっかりうるおし、しっとりなめらかな肌に導くシリーズ。 清涼感のあるハーブの香りを楽しみながらケアできます。 天然うるおい成分として、有機農法で育てられた国産植物を使った8種類のエキスとアロエベラ液汁を配合。 乾燥やかさつき、ゴワつきが気になる肌を整え、うるおいのあるなめらかな肌に導きます。 合成香料無添加·無着色·無鉱物油·弱酸性·パラベンフリー こんな方におすすめ ・季節を問わず肌の乾燥が気になる ・乾燥による肌トラブルを起こしやすい ・肌のカサつき、ゴワつきが気になる ・日焼けによる肌ダメージも気になる ・シミや肌のくすみが気になる ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 30代半ばになり日々お肌の曲がり角で、曲がりすぎてもはや蛇行している今日この頃… もうプチプラでは太刀打ちできないのか… と今年の1月から某大手高級メーカーのスキンケアを使用していたのですが、やはりリピートし続けるには難しい価格だなぁと感じ、最近良さを改めて感じてどハマりしている無印のスキンケアを試してみました。 ハーバルシリーズとエイジングケアシリーズの携帯用サイズを購入して、ハーバルシリーズを1週間以上使用した感想は、控えめに言って最っっ高😳✨✨ 最っっ高✨さいっこうぅぅ〜🤩👏✨ 私個人としては、高級メーカー超えました👏 化粧水は少量を6回に分けてハンドプレスしてしっかり染み込ませて使用しているのですが、まぁなんとなんと!浸透力尋常じゃない😳!! スーって感じで吸い込まれていきます! そしてお肌が手に張り付くくらいモッチモチに潤います🤩 乳液も潤いをプラスしてくれるので、ウッルウルのモッチモチのお肌になります✨ お肌のキメも整い、ハリも出ましたし、お肌の治安が安定しました👌 また、アロマオイル系のハーブの優しい香りでスキンケアの度に癒されています☺️ 蛇行していた私のお肌は、高級なスキンケアを使用していた時より調子が良いです👌 しかもこのマスク生活や稲科花粉で敏感になりやすい時期にこれだけお肌の治安が良いなんてありがたや、ありがたや👏😭✨ まだエイジングケアシリーズを試していないのですが、もう相性最高スキンケアと出会えたのかも…❤️と思ってしまっています👏 無印のスキンケアの中では高いですが、それだけの効果はあるなと感じています! 本当に本当におすすめのスキンケアなので、気になった方は是非チェックしてみてください✨ 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #無印良品 #スキンケア

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2002件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

おいも🍠さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)