424e4ebdfeee51760d9b48a8 1583092224 small

パラドゥリキッドアイライナー

• リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「※2枚目目あり(๑ơơ)バーガンディって使..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

※2枚目目あり(๑ơ ơ) バーガンディって使いやすいんです♡ わたしみたいに、あんまりアイラインを強調しないメイクの人には特にオススメのカラー💓 ほんのりの赤味が目元にあると一気に垢抜け・色気増し(๑ơ ơ) カチッとノックするタイプのやつなんですが、わたしこのタイプ苦手でして…なので★4つにしてますが、色味・描きやすさは💮! バーガンディのアイライン使う時はアイシャドウは薄めが好き♡ その方がアイラインが映える気がして♡♡ 秋冬使いまくりたいからもう一本買っておこうかなぁ💸ヾ(•ω•ヾ)

• みみ

みみ色っぽい&かわゆい~~!!! バーガンディいいよね🥰💕💕 とっても似合ってる🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@pom_mqみみちゃんもぜえぇったい似合うよ🥺🥺

• 小鞠

小鞠 バーガンディー好き❤️ 秋になると使いたくなっちゃう🥰

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollうんわかるよー🍁✨ もー小鞠ちゃんのデイジーク見てたらさー、パレット3つも買っちゃったよ(๑꒪▿꒪๑)

• 小鞠

小鞠 @mojomojo41わぁ〜まじでっか💕みたいみたい📨✨ゆっくりでいいからね〜待ってる🥰✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdoll#小鞠買い で投稿するね☆*°

• 小鞠

小鞠 @mojomojo41わぁ〜責任重大っ😂‼︎けど、ありがとう〜😍

• SHU

SHUコレ、気になってた😍 やっぱりかわいい💓♥️❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999ぜひぜひ〜! お近くのセブンへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• SHU

SHU@mojomojo41買ってきた😆😆😆

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》微女ちゃん(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 アイライナーオソロだ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ💜💜 私はマスカラも買ったけど、アイライナーのほうが普段使いしやすいくすみ系バーガンディだよね😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msなんと!なんとなんとマスカラも追加買いしちゃったからマスカラもオソロんだよ💓💞✨

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41マジで?!微女ちゃんとオソロ嬉しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ こんどコラボする?😁💞

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms( *´艸` **ウフ♡)

• 菜の花

菜の花アイライン強調しない仲間です🙋‍♀️‼️ほんのりバーガンディが可愛いね😍一気に気になってきた‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x_xsmileわーい('A`)人('A`)ナカーマ まぁ正確にはわたしアイラインがたがたになるから目尻にしか引けないってだけ…🙄

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒あ、かわゆい…(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) これはセクシーなカラーですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しかも派手にはならないところが尚良しです(*´˘`*)♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3sみゆちゃんฅ( ˙꒳​˙ ฅ) みゆちゃんもきっと似合うと思う♡♡ 一緒にセブンの犬っころになろうよ(◍•㉦•◍)๑ワン!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おお❤️いいね👍色っぽい❗ 私もマスカラはやっぱりパスして アイライン買おう🎵

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2アラさん(っ´˟`(´˟`*)♡ マスカラ買ってもーた💸 普段マスカラしないのにぃ…!笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 アイラインとネイル2つ買ったあヽ(*´▽)ノ♪

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2なぜネイル全色買いしないっヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 あははは!😂使い切れないから❗

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2使いきれなくても買う(`・ω・´) それがセブンの犬っころᐡ - ﻌ • ᐡฅ アイシャドウだってねぇ一生分くらいあるのにまた買ってしまう( ´-ω- )フッ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41 セブンの…犬っころ( ・∇・)??(笑)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2毎日毎日しっぽ振ってセブンへ通うわたしのようなモノのことを【セブンの犬っころ】と言うのです(`・ω・´)

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》可愛いヾ(*ㅿ*๑)❤ ネイルも気になるし 近々セブン行ってみようかな(´∀`)☆*。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiセブンデートしよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お酒買ってねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41さてどこのセブンで待ち合わせだ?笑 私新幹線乗らんなん系やろ🤣‪𐤔𐤔‬

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochi( ゚∀゚)・∵ブフッ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまだこっち売ってないヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq実はマスカラもGETしてしまいました🙈♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41買ってきました♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqあらやだおねーさまもセブンの犬っころでしたか(♡>艸<♡)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41確かに笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.バーガンディのアイライナー好き💖 チェックしてみるわ✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimi秋冬っぽくて可愛いよ💓 赤が強い訳でもないから意外と使いやすいし🥰

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41職場近くのセブンに化粧品の取り扱いさえなかったわーーーー😭

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41ちきしょー•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」うちも気になってたぁ🥺可愛い😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnセブン行ったらあったからついつい買っちゃった…

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」@mojomojo41わかるぅwwwうちも買っちゃったぁ🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしも買って来たよこれ🙌🏻💗

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215赤!!!!!!!!て感じのものは苦手だけどバーガンディとかワインレッドとかボルドーは好き😳 この3つの違いはイマイチわからんが🤣💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】バーガンディ可愛いね🙌💟 めっちゃ似合ってる😊💟

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@go4sdzxありがとう♡♡ 赤過ぎなくて使いやすいよ♪

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ リキッドアイライナー

リキッドアイライナー
2004/5/26(最新発売日: 2020/9/16)
パラドゥ(Parado)