Ff2d6d5281b2a7649036a1b6 1599611607 thumb

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「深夜、仕事で疲れ果てお酒とツマミを求めて行..」

❁謎の微女❁《パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

深夜、仕事で疲れ果てお酒とツマミを求めて行ったいつものセブン。 いや、知ってたよ?発売日だってことは。 でも発売日に売ってるのを1度も見かけたことないからね。 なんも期待せず通り過ぎた瞬間、2度見(((((!!O⌓O;))))) あるぅぅぅぅぅ! ミニネイル全色あるぅぅぅぅぅ!!! バーガンディアイライナーもマスカラもあるぅぅぅぅぅ!!!!! て事でお酒とツマミとミニネイル全色とアイライナーを買った💸 マスカラは普段しないからとりあえず見送った(*´ ³ `)ノ まだ爪と甘皮の状態が万全ではなくネイル出来ないので、とりあえずの試し塗りのみ・ざっくりですが投稿します💅💗 ・ᴥ・セブンの犬っころプレゼンツ・ᴥ・ ピンクステラ ➽パール入りの薄ピンク💓1番使いやすいんじゃないかな😊 ロージートワイライト ➽赤ピンクでかわゆ〜い♡ラメやパールは無し♡♡ レッドスターダスト ➽キラキラした深めの赤❤️✨ボルドーも入ってる感じ🤔 ミッドナイトロマンス ➽昨日投稿したURネイルと色味似てるよな🤣好きです🤣🤣 ムーングリッター ➽ムーン!だから丸いグリッター入なのか!キラキラかわゆす☽︎‪︎.*·̩͙‬ シャイニーオリオン ➽上品な細かいラメラメ✨重ねるのに最適✨✨ これ、全部サラッと1度塗りです! 1度塗りでこの発色とムラの無さ、やっぱりParado好き😳😳 とにかく可愛いから買ってください。 お値段も可愛い300円🤑

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19281件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

•  ジャス

ジャス レッドスターダストかわゆい❤❤ ( ゚д゚)ホスィ…わ❤ びじょさまのお指がお綺麗で♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

• 和みるく🍼

和みるく🍼微女さん、いいなぁー😍 私も今日、セブン行ったら全然なくて 完敗😵 二軒ハシゴしたのにぃー😭😭 また頑張って探します😆👍

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@nago_milkあら〜ん💓アイコン変わってる(੭ु ›ω‹ )੭ु 発売日に発売されるなんてめっちゃレアだぜ…!

• 和みるく🍼

和みるく🍼@mojomojo41アイコン変えたよー♡どう?いい感じ? 発売日に発売はレアなの?😅 結局、店員さんに言ったら出してくれたよ笑

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎全色あるのはもう、運命だと思うよね🥰 個人的にブルー好きなのでくすんだミッドナイトがホスィ💙

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@petit_ragdollお手手には仕事柄使えない色だから、ペディキュアでまったり遊ぶ((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

• 菜の花

菜の花全色コンプしてる〜😍全部可愛くて私も全色買っちゃいそう💦笑 セブン行かなきゃ🏃‍♀️💨 エンゲージピンクはなかったけどミニネイルの新しいのはあってよかった🤣‼️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@x_xsmile(´-ω-)ウム 使わないってわかってるような色まで買ってしまう(´-ω-) セブンの犬っころだししょうがない‎(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)ワンッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまだ売ってないヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ←2回目

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sayaka714obqおねーさま♡♡ (σ´∀`)σゲッチュ♡しましたかー♡♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ピンクステラいいわ〜😍✨✨ 好き好き💋

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@chanmi_mimiわたしは青いヤツ!←自分で買ったのに名前覚えられないの🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41ミッドナイトロマンスだってさ🤣 確認したわw

• R-n❤️

R-n❤️全部可愛い💜うちも見かけたら買おう(⑉•ᴗ•⑉)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これー‼️ 昨日行ったらなかったー😭 今日もハシゴして来るぜ(๑•̀ω-)و。*

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyo_215おみよさん♡ 遅くなってごめんね💦 新Paradoネイルは入手出来たかい?^^*

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@mojomojo41出来たよー🙌🏻💗 2つ前の投稿🥰✨✨

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)昨日、今日見てきたがまだない😂実物見れて良かった✨カワイイ💅

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19281件

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
        2017/4/19(最新発売日: 2020/9/16)
        パラドゥ(Parado)