32a722b8b498bdc4cc7d4572 1563931575 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレスティック ルージュ

• スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【boro2さんから引用】“✨ラデュレ/ス..」

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
  • レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウント
リポストboro2さんから引用】
borotama
borotama
姉妹で投稿中✨ ♡&follow 感謝💕 Instagramもやってます〜🙇‍♀→@borotama9 スウォッチはなるべく実物に近いように✨ ✓ネイルチップはダイソー💅

“✨ラデュレ/スティック ルージュ 09 4,000円✨ 9/4に新色で販売した09💋 売り切れが心配だったので予約して購入しました(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 今回の新色追加で11色となったこちらのリップ💄 なんと言ってもパケが圧倒的存在感✨ リップステックそのものの形をしているって…発想がすごい! ゴールドのパケが目を引きます 今回は自分用として購入しましたが 「今ならプレゼント用のBOXもついてるんですよ💓」とBAさんが高級感が倍増する箱もつけてくれました…🥺 プレゼントにこんなの貰ったら嬉しすぎますね!! 妹は06を持ってて、「このリップ良いよ!」 と言っており、ラデュレは挑戦してみたかったアイテム( ・ㅂ・)و ̑̑ 私があまり持ってない、ヘルシーなオレンジベージュ系が出たのでイエベでも使えるかなと思い、購入してみました😊 私は気になりませんでしたが ちょっと化粧品らしい香りはあります🤔 使い心地はかなり濃密でピタっとフィットします💋 もとの唇の色が濃いので、こういったヌーディーなカラーは発色するか心配でしたが 1度塗りでも高発色。2〜3度重ねるとより輪郭もはっきりし、綺麗に仕上がります✨ マットでもなく、艶々…でもない しっとりとしたつけ心地 唇が荒れたときに使うと縦じわは目立つので 気になる方はベースやグロスを併用する方がいいかもしれませんが これ1本でも美容成分配合のため、長時間つけていても乾燥を感じにくいアイテムでした💕 ヌーディーなカラーは一歩間違えると 顔色が悪く見えちゃうことがありますが こちらは絶妙なカラー👍 秋色のブラウンやテラコッタ系のアイシャドウやチークとも相性が良さそうです♡ 個人的にはアイメイクやチークも重ねすぎず、 単色や淡めのブラウンで抑えめにすると 洗練された感じに仕上がりになって好き💓 (私の顔が童顔なので、もっと大人っぽい方がつけたらより似合うはず…!!!) 飲食すると色落ちはしますが そのまま塗っている分に関しては 化粧もちも良く、綺麗な状態が続きます🥰 見た目も可愛いリップなので お出かけにも持ち歩きたい素敵アイテムでした〜🤗 #リップ #ラデュレ #スティックルージュ #新色 #新作コスメ #09 #Soie #ソワ #秋コスメ” 【2020.9.17 時点】

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×口紅

スティック ルージュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

スティック ルージュ

”テクスチャーはとっても濃密、唇に超絶フィット!主張し過ぎない、肌に馴染むカラー♡”

リップカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

リップカラー

”ほどよい自然なツヤ感、唇をフラットな仕上がりにしてくれる。ラデュレのイメージにぴったりな良い香り♡”

グロッシー ルージュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グロッシー ルージュ

”一塗りで綺麗に発色。可愛いパッケージを手に取るたびウキウキする♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ スティック ルージュ

2018/1/19(最新発売日: 2020/9/4)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
運命を、引き寄せるルージュ。 その美発色、そのなめらかさ、別格。
  • 01 Velours(ヴルール)
  • 02 Destin(デスタン)
  • 03 Rouge Grenat(ルージュ・グルナ)
  • 04 Garance(ギャランス)
  • 05 Cerise Noire(スリーズ・ノワール)
  • 06 Rubis( ルビー)
  • 07 Caresse(キャレス)
  • 08 Amour( アムール)
  • 09 Soie(ソワ)
  • 10 Dragee(ドラジェ)
  • 11 Figue(フィーグ)

2020年10月20日(Tue)