Product affiliate482829img small

FROM NATUREバイオシステムクレンジングウォーター

• バイオシステムクレンジングウォーター/FROM NATURE/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオシステムクレンジングウォーター/FROM NATURE/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FROM NATURE バイオシステムクレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「FROMNATURバイオシステムクレンジン..」

りり
  • りり

FROM NATURバイオシステムクレンジングウォーター 【個人的な感想】 ヘラヘラ三銃士さんの動画で紹介されていて気になったので買ってみました! 水クレンジングは、メイクしていないときにも使うと汚れが取れるということを聞きました。 マスクで肌荒れが酷くて、ニキビがたくさんできてしまいました… そこで、ちょっとコンビニに行った時などメイクをしていないときにも、コットンで顔を拭くようにしました。 そしたら少しニキビが減りました👏 勿論、メイクもしっかり落ちました!! キャンメイクのクイックラッシュカーラーは落ちにくかったんですけど、目に入らないように気をつけて、ゆっくり拭き取ると落ちます。 クレンジング機能としてめちゃくちゃ優秀です! 拭いた後も、顔がつっぱたりせず化粧水をつけなくても全然大丈夫でした◎ 大容量でコスパも良いので、コットンをひたひたにして使っています( ´ ꒳ ` ) 画像2枚目はセットでついてきた商品です! 洗顔料はまだ使ってないのですが、拭き取り化粧水のシートもしっかりメイクが落ちました◎ 帰ってきてすぐ洗顔するのめんどくさいタイプなので、拭き取りで落とせるのはすごく楽です! リピ買い決定です💕 まだ肌荒れているので、継続してケアしていきたいと思います😭 #フロムネイチャー #バイオシステムクレンジングウォーター #水クレンジング みず

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

• クリップ数:2028件

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)