• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクアバムモデリングマスク|23years oldを使った口コミ 「高いけど絶対一回は使ってみるべきパックは『..」

憫(びん)
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 憫(びん)

高いけど絶対一回は使ってみるべきパックは 『23 years old』の「Aqua bab modeling mask」です! ☑️他のパックとどう違うの? ☞他のパックはコットンや薄いシートで作られているパックが主ですが、これはジェル状のパックです。 ☑️ジェル状のパックの何が良いの? ☞基本的に水分は乾いている方に移動します。 なので長時間載せると、せっかく入った潤いがまたパックの方に戻る可能性があります。 ただ、これはジェル状のパックなのでその心配はなし👌🏻 ☑️緑色と白色(C-TRAGEL)のモデリングマスクの違いは? ☞緑色は名前の通り『水分爆弾💣』と呼ばれるもので、  温泉水とハイビスカス成分が入っており  水分で毛穴を蓋するというイメージです  なので乾燥肌はもちろん全ての肌に水分で高保湿  してくれるパックとなります ☞白色の方はピンク色のパッケージにかわったのかな?  ただかなり人気の商品で  新大久保では一年くらい見てないです  白色の効能は水分爆弾の効能のまま  +α『美白成分』が入っているパックとなります ☑️使い方 ☞固まらせる粉とジェルが4回分入っています  かなり一回分の量が多くて、ぶっちゃけ固まらせる  粉をいれなければ固まらないので、私は半分にして  二回に分けて使ってます(高いので) ☞洗顔して水気をとった後、 ☞固まらせる粉とジェルを混ぜるとすぐに固まるので  急いで塗って下さい。 ☞大体15分〜20分くらいしたらぺりぺりっと取って  その後スキンケアをしてください☺︎ ☑️エステサロンの最後に使われるようなパックです。  週に1回は割と贅沢品なので2週間に1度でも  問題ないです。  私的にはこのパックをした次の次の日の方が  化粧ノリ良かったです。 ☑️値段 新大久保だと2500円+tax ☑️23years oldのパックはモデリングマスク以外にも優れているパックが多いです。 ☑️また今後紹介できればなとは思います! ⚠️昨日の投稿含め、3日間の投稿のいいねやコメントで需要あるかどうか判断します!💣 新大久保には元販売員からみて『うわ、やば』っていう闇の部分があります。 皆様がちゃんと騙されずに購入して欲しいので、コメントやいいねして頂けると参考になりますので宜しくお願いします!☺️ ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらフォローやコメントを頂けると、 飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ #韓国スキンケア #パック #毛穴ケア #水分#保湿#マスク#乾燥肌 #敏感肌#混合肌

洗い流すパック・マスクランキング

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19680件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

美容液

フローラドリップ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

憫(びん)さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)