• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ルドゥーブル|ルドゥーブルの使い方や二重メイク「\人は変われるんです!..」

𝐩 𝐞 𝐜 𝐨.
  • 𝐩 𝐞 𝐜 𝐨.

\ 人は変われるんです!!私流の垢抜け方法🧸 / 久しぶりに友達に合うとえ!?ぺこ!?って驚かれたりします.......笑 そして中には詐欺ってるねもいわれたりします.......笑 なんでそこまで言われるようになったのか教えたいと思います💁‍♀️ ----------------------------- 2枚目の画像をご覧下さい✎*。 左が17歳右が20歳現在になります....... ん?ちょ?別人じゃね?ってなりますよね笑 最初に詫びておきます.......右側の写真snowです。 すみません🙇‍♀️💦 左は確かノーマルで撮ったと思います(うろ覚え) それはさておき垢抜け方法を教えます💁‍♀️ point1. 髪色をこげ茶から茶色に 元からこげ茶ぽくて高校に入ってから先生に注意されたこともあるぐらいこげ茶でした....... 高校卒業してからすぐに髪を染めました!! 髪を染めることにより前より垢抜けることができます👍 高校生で髪を染めるのはNGなので卒業してから染めるようにしましょう🙇‍♀️ 髪を染めることにより髪も痛むので髪のケアも忘れずにしてくださいね💁‍♀️ 私はサボりがちになってしまうんですけど.......(小声) 私が使ってるヘアオイルは&honeyディープモイストヘアオイル3.0(限定ローズベリーハニーの香り)です!! キキララとコラボしてるやつなんですけどめっちゃいい香りなのでオススメです!! point2. 奥二重から二重に👀 私元から奥二重なんです😢 奥二重がコンプレックスと言ってもいいほど嫌でした....... なので二重を作ることにしました💁‍♀️ 私が愛用中の二重アイテムはルドゥーブルになります いろんな二重アイテム使ってきたんですけどもうルドゥーブルが一番!! 二重の作り方はまた別の機会に紹介しようと思ってます point3. メイク勉強 メイクは小6の時に友達とやったりしてたんですけど中学にはいりメイクしなくなり謎につけまだけする時代になってました....... 高校にはいりメイクはたまにするんですけどド下手....... そしてカラコンだけするようになってました....... このままではいけないと思い高3の後半ぐらいからメイク勉強したりしてました 実際メイク本を買うのじゃなくてYouTuberさんのメイクを見て勉強してました💁‍♀️ 流行りのコスメが分かるしやり方もわかりやすいのでとてもおすすめです👍 しかしそのままメイクしてしまうと自分に合うのか不安だったので少しアレンジしたり自分に合うメイク方法を探してたりしてました これは今でも続けてます💁‍♀️ 私は二重を作ることにより詐欺メイクになってますがコンプレックスを隠すのがメイクだと思ってるので詐欺ってるって言われても気にしません👍 所詮自分の顔面です👀 自分のことは自分が一番わかってるはずです 自分の思うままにメイクをするべし👏 自分が満足出来るメイクができたらそれでいいんです 周りの目線なんて気にしないでください 私は最近髪色のせいもあり人にジロジロみられたりしてますが....... 以上ぺこの垢抜け方法でした💁‍♀️ 長くなりましたが最後までご覧頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #垢抜け方法#髪色#奥二重から二重 #メイク #&honey

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20060件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19111件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20061件

両面二重テープ

• クリップ数:2077件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝐩 𝐞 𝐜 𝐨.さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)