915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 small

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘CLAYGEシャンプー/トリートメント..」

くまざわ🦥(くまこ)@低浮上
  • くまざわ🦥(くまこ)@低浮上

❁⃘ CLAYGE シャンプー/トリートメント SN 海泥(クレイ)配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、頭皮ケアしながらうるおいを与えてさらっとなめらかに洗い上げるシャンプー&トリートメント。 シャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、 植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、 ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 髪にツヤと潤いを与え、スルンとなめらかな指通りに導く浸透ダメージ補修トリートメント。 髪になめらかさと潤いを与えます。 心癒すフローラルムスクの香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ クレージュSシリーズはさらさらタイプです🧝🏻‍♀️ 地肌マッサージ&1分間泡パックで温冷ヘッドスパ⏰💙 じんわり温感と、スッキリとした爽快感が気持ち良いです🦒🍃 おうちでリラックスしたい日にじっくりマッサージしながら使いたくなるシリーズです🛀✨ クレイ成分のおかげで、地肌からすっきりするような使用感です◎ トリートメントも、髪が柔らかくなめらかに仕上がるので気に入りました☺️🌟 フローラルムスクのリラックス出来る香りで、バスタイムがより癒される時間に❁⃘ こちらはクレージュ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #CLAYGE #クレージュ #シャンプー#トリートメント #Sシリーズ #提供 #お部屋サロン

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

”塩だと分かるほどのザラザラ感!ミントのようなスッキリした香りもいい匂いです♡”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】このシリーズ、好き〜😻温冷でスッキリするよね✨ 香りも凄く良いからお気に入り😍

• くまざわ🦥(くまこ)@低浮上

くまざわ🦥(くまこ)@低浮上@ronmtiKちゃんこんばんは🌙 スッキリするよね🥰最近時間ある時はこのシリーズに癒されてるよ🛁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11クレイ。温冷。ヘッドスパ✴️ めちゃめちゃ惹かれるよ😆💕

• くまざわ🦥(くまこ)@低浮上

くまざわ🦥(くまこ)@低浮上@orange_lips_me2アラ姉さんこんばんは🌙 クレイも温冷もヘッドスパも大好きだから、このシリーズは気に入ったよ🦥💕

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)@低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)