C8ad90b6b73d91b9e6cff84e 1583303416 thumb

クラブクラブ ビシンクリーム キキ&ララ

• クラブ ビシンクリーム キキ&ララ/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ビシンクリーム キキ&ララ(フェイスクリーム)の口コミ「クラブ ビシンクリーム キキ&ララお値段1..」

なみお
  • イエベ 秋
  • なみお

クラブ ビシンクリーム キキ&ララ お値段1000円ちょっと みなさん、ボディクリーム塗ってますか? 私はずぼらなのでよっぽど乾燥がひどくない限り塗ってません!←おい ですが先日Twitterで 「バストは皮膚が支えている!クリーム塗って保湿して肌のキメを整えないと崩れるよ!」 というような内容を見て今日からやることにしました_(:3 」∠)_ でも…ニベアとか、他の有名なクリームは保湿力高いけどベタついて嫌なんだよなぁ…汗かいてぬるぬるになってニキビや汗疹できても困るし…って時に発掘したビシンクリーム! 昔キキララかわい〜〜と思って買ったんだけど、久々に使ったら優秀でした^_^ ビシンクリームの良いところ〜 ・良い匂い フローラルともお菓子とも違うような、スフレみたいなふんわりした良い香り…多分みんな好き! ・ベタつかない 保湿されるのにさらっさらです‼︎塗り終わりに下着をつけてもイヤな感じしないし、お触り()もどんとこい!って感じ。朝晩使える! ・伸びがいい テクスチャー自体は結構固めなんですが伸びがいいです◎ ・パケかわいい キキララ以外ともコラボしてるみたいです! ・コスパよし なかなかなくならん!笑笑 #美肌 #バストアップ #バスト維持 #保湿 #ビシンクリーム #サンリオコラボ  #お部屋サロン

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ / クラブ

クラブ ホルモンクリーム クラシカルリッチ

”ベタつきもなくサラサラ。 翌朝のふわふわおっぱいに感動!3種類の和漢植物保湿成分配合で保湿力が高い!”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• あ お く ん

あ お く んえ、なにこれ!パケ可愛すぎんwww 初めてみたこの商品👏🏻✨ 投稿毎回分かりやす!

• なみお

なみお@ao_irono_sekai可愛すぎるよなwwwキティちゃんとかもあるっぽい! ありがとうめっちゃ嬉しい!あおくんのコメント毎回励みになってる🥺✨🙌

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なみおさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ビシンクリーム キキ&ララ

フェイスクリーム
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
プレゼントにも最適! キキ&ララとコラボレーションしたデザインのパッケージは3種類!1911年(明治44年)に発売した超ロングセラー商品「クラブ美身クリーム」に和漢植物エキスなどの保湿成分をプラス。乾燥したお肌にうるおいを与えて、しっとりしたなめらかな状態に保ちます。 パッケージは3種類(中身は全て同じです)
水,グリコール,グリセリン,ステアリン酸,ステアリン酸Na,PEG-4,PG,ステアリン酸エチル,ステアリン酸グリセリル,ステアリン酸K,セタノール,フェノキシエタノール,香料,ジメチコン,トコフェロール,ヒアルロン酸Na,BG,α-グルカン,ピリドキシンHCl,グルコシルセラミド,ローヤルゼリーエキス,カキ葉エキス

2020年09月30日(Wed)