ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは、アルビオンです。暑さが少し和ら..」

ALBION公式アカウント
  • ALBION公式アカウント

こんにちは、アルビオンです。 暑さが少し和らぎ、秋の気配を感じますね🍂 天気が不安定だと、お肌の調子も揺らぎやすかったり気持ちも沈みやすくなります。いつも以上に自分をいたわるケア、していきたいですね。 きょうは、昨年の発売以来、多くの方に支持いただいてる『フローラドリップ』のご紹介です。 (本日9/16で発売から1年目の誕生日を迎えます🎂🎊みなさまのおかげです、ありがとうございます!) うるおいやハリ、なめらかさ、透明感、ツヤ……。 フローラドリップは肌本来のすこやかさを底上げして、毎日の素肌に美しさを届ける心強い“化粧液”です。 いままで使っていたスキンケアが合わない気がする、秋冬に向けて保湿力の高いアイテムを探している、 そんな方には特に、ぜひ手に取って試してみていただきたいです。 "化粧液"ってどうやって使うの?と思う方も多いかもしれませんね。 化粧水と美容液を融合したようなテクスチャの"化粧液"。とろっと濃厚な使用感は、これだけで充実感を得られるほどです。 使用ステップとしては、いつもの化粧水と置き換えか化粧水の後にお使いください。 (アルビオンのステップでは、乳液→化粧水(フローラドリップ)→美容液になります) コットンでお使いいただいてもいいですし、 手に直接とっていただきゆっくりお肌になじませていただくのも◎です。 とくに後者でお使いいただく際は、香りも楽しんでいただけると思います。 フローラドリップは、白神産の5種の植物を使っているので香りも自然の力を感じる豊かさがあり、手でパッティングしたあと、ゆっくり深い呼吸をすることで、気持ちもほっとして緊張がほぐれる感覚がありますよ。 お好きなタイミング、方法でお使いいただけるアイテムですが、気になる方は、ぜひ店頭にてお気軽にご相談ください。 もちろん、香りや使用感を試してみたい、というのも大歓迎です🥰 アルビオンのこだわりがたくさんつまったアイテムの一つなので、これから少しづつ、フローラドリップについても詳しくご紹介させていただきます! ▼興味をもっていただいた方は、公式サイト内でもぜひご覧ください! https://www.albion.co.jp/closeup/floradrip ★☆★☆★☆★ アルビオン フローラドリップ 80ml  ¥7,700(税込) 160ml  ¥14,300(税込) ★☆★☆★☆★ #アルビオン #スキンケア #アンチエイジング #フローラドリップ #保湿 #ハリ #ツヤ #化粧液 #化粧水 #美容液

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

アテニア

ドレススノー ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)