• 薄霧錦紗 単色チーク/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薄霧錦紗 単色チーク/ZEESEA/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薄霧錦紗 単色チーク|ZEESEAを使った口コミ 「こんにちは☀️今日のメイク私にとってはカラ..」

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》
  • ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

こんにちは☀️ 今日のメイク 私にとってはカラーレスメイク(❁´ω`❁) あくまで私にとってはですが(´-∀-`) ☆REVLONソー フィアス! プリズマティック パレット961 ☆ZEESEA薄霧錦紗 単色チーク03 リップはまた明日改めて投稿します(´・∀・`) 個人的には気に入ったリップです(*´ω`*)♡ レブロンの新作はスオゥッチではなく メイクしてみましたが💨 やっぱりスウォッチと実際するのじゃ違いますね💦 思ったより薄づきで、 スモーキーときらめきの素敵な共存✨ 薄づきだからこその質感。 是非ともどれか1つ試して欲しいなと思います💨 あ、あと今回は公式が出してる通りのやり方で アイシャドウのせているのでのせ方は省きました💦 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン♡

おすすめアイテムREVLON×パウダーアイシャドウ

カラーステイ ルックス ブック パレット / REVLON

カラーステイ ルックス ブック パレット

”カラーだけでなく質感もセレクトしながら様々なアイメイクが楽しめる♡”

ソー フィアス! プリズマティック パレット / REVLON

ソー フィアス! プリズマティック パレット

”光がとけこむ繊細なキラめき!くすまないクリアな発色♪”

アイグロー シャドウ クワッド N / REVLON

アイグロー シャドウ クワッド N

”まぶたに乗せると、ツヤツヤパール系かと思ったら意外にもキラキラ系。”

REVLON×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗

珈琲豆♡メガ割早速ポチしたよ🤗いいね、いいね、ヌーディベージュメイク🥰 こうゆうメイクが1番ムズいと思うんよね。 スキ♡(´。•ㅅ•。`)

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》@sappechan0614きゃ♡ありがと♡♡ 公式が出してる通りの塗り方しただけの簡単メイク(´-∀-`)笑 てか続々届いてる購入品気になるがな(0゜・∀・)

• ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦

ラブ子❨LIPS agm❩花粉でくしゃみ連発💦グリーンのカラコンと、アイシャドウが柔らかい雰囲気を醸し出していて、かわいい💞☺️❤️❤️

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》@loveko123ありがと(❁´ω`❁)♡ アイシャドウが、瞼にのせたらレブロンにしては珍しく思いのほか薄づきだったけど、計算し尽くされた発色だと思うくらい、トータル的にはよい!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11早速使ってる( *´艸`) めちゃめちゃ使いやすそうな色だね✴️ お休みはまだあるの?

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》@orange_lips_me2勿体ぶって使わない方がもったいない!と気づいて、最近買ったものは早めに使うことにしてるの(❁´ω`❁)じゃないと買ったことすら忘れる\(^o^)/笑 今週いっぱいおやすみなの(^^♪

• みよ

みよ今日のメイクも可愛い😍好き💖

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》@miyo_215ありがと♡ 全色買いしちゃったけど、これは買ってよかった♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ナチュラルね✨ 仕事の時もカラコンしてる⁉️

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》@dashimaki_まぁ所詮は写真で自動診断だからね(´-∀-`) 照明とかの影響もありそう🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskPCって日によって変わるもんなんか😀 ヴィセおいおい💨

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》@dashimaki_うん、また使う! 私もズーシー使ってメイクしたいんだ(^^♪

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskずーしーのんみたーい❤️ また次回ね☺️

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》@dashimaki_ありがと!色々使いたいんやけど、今実家だから持って帰ってきてるものが限られてるという事実( ´・ω・`)ズーシーのアイシャドウ使いたかったけど、でかいし割れそうで怖くて置いてきた( ´・ω・`)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskそっかそっか😃 存分に謳歌してくれたまへ✨

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》@dashimaki_思ったよりナチュラル!レブロンにこの発色は珍しい気がした! 仕事の時はクリアコンタクト!今日は夏休みなの!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

チーク ポップ

• クリップ数:19175件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)