ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック02ブラウン短いうぶ毛・下まつ毛までキャッチして美しくロング&カールまつ毛をフル活用して自然に大きな目元に!お湯+洗顔料でオフ①お湯でふやかして②いつもの洗顔料でオフ泣いてもこすってもにじまずキープ水と皮脂に強い成分を配合キワから塗りやすい三角ブラシ超極細マイクロブラシなのでほんとに塗りやすい!!!マスカラは断然お湯オフ派なのでこの第3のマスカラは簡単オフできるのでありがたい!お湯38℃程度でふやかしてからってのがポイントですね!いきなり洗顔料オフではマスカラ残っちゃいますその日のメイクに合わせて黒と茶を使い分けてます😊#ヒロインメイク #マイクロマスカラアドバンストフィルム#第3のマスカラ
もっと見るヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンスト..」
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
しゅしゅさんの人気クチコミ
RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェットオレンジブラウンのティントリップです🍊こなれ感がでるおしゃれな色味です。使うだけでいつもと違う感じのメイクに仕上がるのでとても楽しい☺️🧡色味が濃いので、私は少量付けてぼかして使っています。乾燥が少し気になるのでリップクリームは必要かなと思いました。塗りたては歯紅になりやすいので注意です😅ティントなので色持ちは良く、マスクメイクにはぴったりです!ティントは蛍光色ぽく色残りしがちですが、このリップは塗ったままの色で残ってくれるのでよかったです🧡#リカフロッシュ#ジューシーリブティント#オランジェット#01#リップティント#オレンジブラウンリップ#マスクメイク#しゅしゆ
ReplicaNotes(レプリカノーツ)ファブリックミスト花々への愛情にみちたフェミニンフラワーの香り除菌、消臭効果のあるファブリックミストです👚香りは、お花のみずみずしい香りの中にバニラのような甘い香りがするなあと個人的に思いました。香水のような香りですが、ふんわりと香るためキツくありません。洋服やベッド、カーテンなどに使っています。香りの持続はそこまでありませんがお部屋がいい香りに包まれるので満足です☺️🌸見た目も可愛く、他にも種類があったのでまたマツキヨに行く予定があれば購入したいと思います。#ReplicaNotes#レプリカノーツ#ファブリックミスト#フェミニンフラワー#matsukiyo#マツキヨブランド#しゅしゅ
エチュード アイシャドウ🍪エチュードハーシープレイカラーアイズミニクッキーアンドクリームQoo10で購入し店舗より安く購入できました。6色入りで4色マット、2色がラメになってます。マットシャドウの発色はふんわりと薄めで調節がしやすいです。①のラメはブラウン系のラメ、濃くないので使いやすい。⑤ラメは見た目がクッキーみたいですごく可愛い、、シルバー系のラメ。ブラシで取ると少し粉とびが気になります。薄めの発色なのでナチュラルメイク、すっぴんメイクにぴったりだと思いました🥰#ETUDE#ハーシープレイカラーアイズミニ#クッキーアンドクリーム#アイシャドウ#しゅしゅ
アンプルールラグジュアリー・デ・エイジリジュリューションV〈美容液〉目覚めるような美の力を支え、ハリ、つやのある肌へ。エイジングケア美容液です。使い方は、化粧水の後にスポイトで適量を取り、肌に馴染ませます。液はとろみがありますが、伸びがよくお肌がしっとりとします。ベタつきもなく、フレッシュローズの香りがほのかに香ります。1週間以上使い続けて、以前より肌にハリが出てもっちりとした肌になりました。お肌が徐々に綺麗になっていくのがわかるので、スキンケアがとても楽しくなりました。本当に嬉しいです😭減りは早いかなと思いますが、これからも使い続けて経過を見ていくのが楽しみです。素敵なプレゼントありがとうございました🎁#アンプルール#ラグジュアリー・デ・エイジリジュリューションV#美容液#提供#提供_アンプルール#しゅしゆ
IPSAクリエイティブコンシーラーeSPF25PA+++肌の色や悩みに合わせて混ぜて調整できるコンシーラーです。私は、1番目の色と3番目の色を合わせてニキビ跡に、真ん中の色をくまや眉上に、3番目の色をくすみが気になるところに塗っています。厚塗りにはならず、ナチュラルな仕上がりです。カバー力はすごく高いわけではないので、カバー力重視の方は少し物足りないかも、、、しっとりとしているので、乾燥して割れることはありませんでした☺️ヨレも気にならないので、マスクしている時も安心です。#IPSA#クリエイティブコンシーラーe#コンシーラーパレット#コンシーラー#ナチュラル#しゅしゅ
肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン液・ハダラボスーパーモイスト化粧水b・極潤プレミアムヒアルロン乳液乾燥撃退!使うたびもっちり肌へ!◎化粧水とろみがあり本当に化粧水?と思いましだが、伸びがよくスッと馴染んでくれます。これだけでもだいぶ保湿されます。◎乳液かなりしっとりめの乳液です。肌がもっちりとして、保湿がきちんとできてるなあと実感できます。濃厚な乳液なので、メイク前はティッシュオフしてます。どちらも・7種類のヒアルロン酸(うるおい成分)を美容液のようにたっぷり配合。・長時間うるおい続く、高保湿化粧水、乳液・健康な素肌と同じ弱酸性・肌の優しさに配慮無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー肌が荒れることもなく、大活躍のスキンケアでした☺️#肌ラボ#極潤プレミアムヒアルロン液#ハダラボスーパーモイスト化粧水b#極潤プレミアムヒアルロン乳液#プチプラ化粧水#プチプラ乳液#乾燥撃退アイテム#しゅしゅ
商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム
- マスカラ
- 4.5g: 1,200円
- 2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
- ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
- KISSME(伊勢半)
- ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油