9f9742a7b67e81cbee9fe2eb 1596542665 small

VECUA Honeyワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

• ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【boro2さんから引用】“🏵VECUAH..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント
リポストboro2さんから引用】
borotama
borotama
姉妹で投稿中✨ ♡&follow 感謝💕 Instagramもやってます〜🙇‍♀→@borotama9 スウォッチはなるべく実物に近いように✨ ✓ネイルチップはダイソー💅

“🏵VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ🏵 もうそろそろ金木犀の香りがただよう季節ですね 色んなメーカーからフレグランスが登場しますが私が購入しのはVECUA Honeyのピュアキンモクセイ、プラザ やロフトなどで売っています🛒 VECUA Honeyの甘くて繊細でテーマに忠実な香りが好きなんです♡パケに散らされた花の模様も素敵 金木犀といえばその香りの強さから世界三代香木の一つ、花言葉は『初恋』と『陶酔』など。罪深いまでに印象の強い香りからついた金木犀らしい花言葉ですね 携帯しやすいミニサイズのフレグランスでポーチにもインしやすいサイズ感 季節限定品で 咲き始めのみずみずしい金木犀をイメージした透明感のある香り🏵 混じり気のないストレートでピュアな金木犀の香り、そうそう!これこそ金木犀!香り方も強くなくふわりと香るので使いやすい。 実をいうと持続力がかなり心許ないのですが 13mlと小さく持ち運べるのでちょこちょこ付け直すのも◎ ベルガモットが入ってやや軽やかに重くなりすぎず爽やかな広がり方で全体的に柔らかな印象ですෆ̈ フェルナンダやshiroからも続々と金木犀の香りのフレグランスが出てますね 甘くて柔らかな秋の香りを楽しみたいと思います🏵 #VECUAHoney #ワンダーハニーファンファントワレピュアキンモクセイ #限定 #プチプラ #フレグランス #香水 #トワレ ” 【2020.9.16 時点】

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎”

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ランテルディ ソリッド パフューム

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

• 13mL: 1,400円
2020/9/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)