LUNASOLグロウイングデイクリームUV

• グロウイングデイクリームUV/LUNASOL/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウイングデイクリームUV/LUNASOL/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL グロウイングデイクリームUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「とにかく肌負担の少ない日焼け止めが欲しい!..」

アラフォー看護師aya
  • イエベ 秋
  • アラフォー看護師aya

とにかく肌負担の少ない日焼け止めが欲しい!と言う方に超オススメ!何でバズってないのか不思議で仕方ない😢 価格は少しお高めですが、本当は1万円で売りたいくらいこだわって作った商品だという噂も… これは絶対良い!と思い、発売日にサンプルもらってすぐに現品購入しました。 間違って夜使ってしまいそうなほど負担がありません。 なのにSPF40☀️ 白浮きなどなく、伸ばすと透明になります。 しっとりと保湿されてツヤツヤに♡ 肌が敏感に傾いているときや、1日すっぴんで過ごす日に重宝していました。 下地にもなればさらに良かったのかもしれませんが… ノーファンデ、マスクメイクなので問題なし。 日焼け止め+目元にコンシーラーとパウダーだけでベースメイクは仕上げちゃいます。 ただ8月の猛暑ではやはりSPF50、PA++++を使いたくて、すこし出番は少なめでした。 秋から冬にかけて乾燥対策も兼ね、今後使う機会が増えそうです🍁 もっと評価されるべき! なくなったら絶対リピ買いします。 #敏感肌 #マスクメイク #ノーファンデ #日焼け止め #LUNASOL

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

アラフォー看護師ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グロウイングデイクリームUV

2020/3/6
LUNASOL(ルナソル)