RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の使い方を徹底解説「ずっと気になってたコスメ🌟RICAFROS..」

BOB
  • BOB

ずっと気になってたコスメ🌟 RICAFROSHジューシーリブティント 01オランジェット ¥1680(+税) 大人気YouTuber古川優香ちゃんプロデュースのリップ! 発売前からずっとずっと気になっていて、でも地元でなかなか見かけることはなく…… 先日ふらっと立ち寄ったロフトを見てみてると数本残っているのを発見し急いでレジに持っていきました( ᷇࿀ ᷆ )♡ 私は普段からオレンジ〜ブラウンのリップを付けることが多いので01番のオランジェットを購入しました! このリップ、とにかくいい!最高! 他のブランドではなかなか見ない絶妙な色! ちゅるんとしたうるうるの唇にもなれるし、ティッシュオフすればセミマットのようにもなるのでいろんな使い方ができると思います! なによりティントなのに乾燥しないし、落ちない!!!! マスクをしてしてもよっぽどのことがない限りは落ちません! ベタベタしたり独特な香りもないのですごく使いやすいです😭💖 お出かけするときは常に持ち歩いています💞 私は高校生で少し値段は高いと感じましたがとても満足しました! 1度は試してみる価値ありありです! 新色は今回売り切れていたのでまた今度狙って買いに行こうと思います🧑‍✈️🚨 #RICAFROSH #リカフロッシュ #オランジェット #古川優香 #古川優香リップ #はじめての投稿

• さくらんぼの里

さくらんぼの里マスクするときはティッシュオフしてますか??

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12077件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

BOBさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。