317bc9358715ed701b4c4502 1564037502 small

DAISOUR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!初★URGLAM久しぶ..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

初★URGLAM 久しぶりのネイル投稿👐 セルフネイル大好き!なわたし…爪が割れたり荒れたりなんだりで最近ネイルしてないですが… URGLAMのポリッシュが優秀過ぎて投稿させて頂きます✨ (プチ長文です😂だって良かったんだもの😂😂) 実は初めて使いました🙄 GENEは何個も持ってるしラベンダーダズルは本気で推せる。 が、URGLAM…なかなか試す機会がなく💦💦 こちらのポリッシュ、推しポイントとしては、 1⃣カラーが絶妙✨ 2️⃣GENEより速乾な気がする✨ 3️⃣スリムだから幅取らない✨(←意外と大事じゃない?笑) 2枚目は、全部3度塗りです。 3枚目に1度塗り~3度塗りまでを載せてあります☆*° 1度塗りだとムラや自爪の透けが気になるし2度塗りでもまぁ… 透けるっちゃー透けるっ😂😂😂😂 3度塗りすればムラも透けもなくツヤツヤで綺麗なネイル💅✨ あ、カラーについて言ってなかった💦 左➮UG カラーネイルセレクション 01 何色って言うんだろー…? 緑と水色とグレーが混ざってるすごい素敵な色✨ 1番ムラも透けも気になるカラーだけど3度塗りで解決✨✨ 薄く塗って写真撮ったらもう乾いてるくらい速乾😭💖✨ 中➮UG カラーネイルセレクション 04 すごい好きぃ…!!!!😳 Ducatoにあったよねこんな色!? ブルーとパープル混ぜてくすませたみたいな大人色!!!!!!!!🥺 重ねるほど好きになる絶妙カラー🥺🥺✨ 右➮UG カラーネイルセレクション 02 爪に塗ってみると、思ったよりコーラル…? オレンジ強いなーって思ったけど、3度塗りする頃にはなんだか好きになりました😳馴染みました😳😳 お仕事でも使いやすい馴染みカラー🥰♪ ちまちまと集めていきます🤗

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1931件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• -Sachi-

-Sachi-何コレ超可愛い❤️全部好みのカラー😍! 私も買ってくる(๑°ㅁ°๑)‼✧

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sachi_rouge_7gcうっふっふーん( *¯ ꒳¯*) ネイル沼に道連れぢゃっε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

• 小鞠

小鞠 私もまだ使ったことなかった✨可愛い😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdoll塗りやすいし乾きも早くておすすめよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• ちさ🐱

ちさ🐱つやんつやん❤️すごくかわいいね✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@csmrありがと〜💞 2度塗りでじゅうぶん可愛くなるし100均てすごいね…!

• SHU

SHU04はめちゃめちゃ好きなカラーだっ❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999この色味とツヤが110円ですよ奥さんッ|ノд・)ヒソヒソ

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍爪が綺麗🥰 百均ネイルも優秀なのが多いですね💓🎶

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coron0311ありがとうございます♪ 荒れまくりの甘皮ですが💦

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》可愛いパステルカラーのネイルだね(*´`)♡ エメラルドグリーンとコーラルピンク私も買おう⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms(´ー`*)ウンウンおそろんしよっ💅✨

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜おお!!可愛いすぎる!!真ん中の色買う(*Ü*)♥

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chiichannnわーいオソロんしよー😆

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》可愛いパステルカラーだね(*´꒳`*)♡ まだ使った事ないから今度見てこよっ(〃ω〃)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sh_ysk_0120意外と塗りやすいし乾くのも早いしおすすめよ💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン♡かわいい♡ピンクいい♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqちょっとコーラル入ってるからおねーさま好きそうだし似合いそう🍊✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41みてくるー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉 《(›´ω`‹ )agm💜💗》

ゆき姉 《(›´ω`‹ )agm💜💗》真ん中はオソロだな💜 URグラム、アイシャドウはうーんだけど ネイルは意外と良くて、私も集めたいぜ👍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54そうなんですよね♪ ボトルもスリムで集めやすい(≖ᴗ≖ )♡

• はる❅*°

はる❅*°めちゃめちゃかわいい😍❣️ボトルで見るよりも3度塗りの色味がわかりやすいし好みすぎてこれは欲しくなる✨そして爪の形きれいだなぁლ('꒪д꒪')ლ♥️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coral_beauty_d18uねー!可愛いよね💓 ちょっとだけくすんでるのもまた好き😘 爪の形は細く整えてるのよ💦 そのままだと太くて丸っこいの💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.告白されたかと思ったわドキドキ(゚∀゚︎*)(*゚∀゚︎)ドキドキ 可愛い色だね😍✨✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimi伝わって良かった( ˙︶˙ )ニッコリ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41やーん💖←

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】このカラーまだ出会った事ない😱 めっちゃ可愛い💓見つけたら絶対買う😆✨✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215わたしもフラッと寄ったらあって迷わずカゴへ🤗 他のも買い足していきたいなって思えるくらい良かったよー

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんこのシリーズ1本持ってる! 100円なのにいい仕事するよね!(´∀`*)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chima_chimakiオソロんしよーよー(੭ु ›ω‹ )੭ु

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41イイネ!!(・∀・)イイネイイネー

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19466件
マニキュアのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

マニキュア
DAISO(ダイソー)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ
  • BE1<グロッシーカラー>
  • 02<グロッシーカラー>
  • 03<グロッシーカラー>
  • 04<グロッシーカラー>
  • 05<スパークルカラー>

2020年10月26日(Mon)