• 綾 瀬 さ こ on LIPS 「1回も告白されなかった私が2日連続告白されました!!!どうも皆..」(1枚目)
  • 綾 瀬 さ こ on LIPS 「1回も告白されなかった私が2日連続告白されました!!!どうも皆..」(2枚目)

綾 瀬 さ こ on LIPS 「1回も告白されなかった私が2日連続告白されました!!! ..」

1回も告白されなかった私が2日連続告白されました!!! どうも皆さん初めましてみぃです✨ 今日は初投稿です💓💞 さて、初投稿記念の内容とは…!? 題名にもある通り1回も告白されなかった私が2日連続告白された理由を紹介します✨ まず1つ目 🎀 自分磨き 私本当に女の子ってゆうほど女の子じゃなくて本当にゴリラ並みに女子力ゼロだったんです😭 本当にやばいなと思い自分磨きをしました✨ 私が1番磨かないとと思ったことは↓ ・肌黒い ・眉毛が親の遺伝によって(父)太い ・足が大根 ・メイクが全く出来ない これ以上にあると思います😂😂 肌黒いに関しては購入が難しいと思いますが、フィリピンのオレンジの石鹸?とニベアのホワイトニングを使ってます✨ オレンジの石鹸は肌も白くなるしニキビも出来ずらくなるんです!!! 詳しくは次回だします!! 眉毛は親にねだってやってもらいました😂😂 眉毛を変えるだけで雰囲気も変わっていいと思います✨ 大根足は今でも改善中でやっぱり脚やせマッサージをやってました✨ 脚やせの事もいつか教えます笑 メイクは本当に努力しました😂 色々メイク動画を見たり100均のコスメを買ったりしました!✨ 最初から高価なCANMAKEとかを買ったりすると勿体ないですよね…😭 なのでワンコインで買える100均で最初は練習しました✨ 🎀 優しさ 私男子には本当に冷たくてきもい、とか色々言ってるんですけど中学に上がってから男子ともよく話すようになりました!✨ 結構変なものとか言うけど普通面白くていいですよね笑 そして私は前からなんですけど多い人はいるじゃないですかね?(笑) 友達や先生に頼まれたことは嫌と言えない人なんです笑 このひとつでも優しさってでますと思います✨ でも本当に嫌だったら嫌ってキッパリ断りましょう! 🎀 LIPS これが1番の感謝です! 色々な人の参考にしメイクや脚やせ色々なことをLIPSで学びました✨ 🎀 1日の生活を考える これはスマホひとつや紙とペンがあるとできます! 私はあまり規則正しい生活をしてなくてズタボロでした笑 でも1日の生活を計画するとスムーズに行動ができとっても便利です✨ 私の1日の生活は2枚目を見てください✨ この事をしただけで2日連続で告白されてまさかの学年1のイケメンに告白されました✨ 振りましたけど←リアコのタメ(( あくまでも私のやり方です😖 閲覧ありがとうございました✨ #はじめての投稿 #すとぷりすなー #jc #ヲタク