Dea78e3d2809c2ac2a15f968 1570090914 small

RBPMERCURYDUO MILKY OIL BATH SALT

• MERCURYDUO MILKY OIL BATH SALT/RBP/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!RBPです🍊あんなに暑かった日..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

こんにちは!RBPです🍊 あんなに暑かった日本が、10月に入ってから徐々に肌寒さや秋の訪れを感じてきましたね🍁 皆さんは秋はお好きですか? 秋の悩み、肌や体調、どのように乗り越えていこうか、女性は特に、また男性もお悩みの方いらっしゃると思います😰 そこで今回は、実は一年中おすすめしたいけど、秋冬は特に注目してほしい 『MERCURYDUO by megami no wakka Milky Oil Bath Salt』 をご紹介します! \まるで、浸かる乳液/ お湯に溶かした瞬間、乳液のように白濁するオイルバスソルトで、スキンケア感覚の質感です! ミネラルオイルが肌表面の水分蒸散を防いでくれ、肌のうるおいを保つので、お風呂上がりにすぐにボディ保湿ケアができない忙しい方にもおすすめしてます🛀🧴 この季節って、お風呂から出たらすぐに保湿しないと乾燥して肌がカサカサになりますよね… けど、実際お風呂からでたら、しなきゃいけない工程が沢山あって、、 まずは顔のケアして、美顔器して、パックして、 その間にボディもケアしたいけど アレやコレや、やる事あるし… と、ようやくボディの保湿ケアを始めるは30分経ってから… なんて事はよくありますよね。 お子さんのお世話がある方はもっと時間かかります😵 けど、いつもの入浴剤からずーっとうるおいが持続する入浴剤に変えて、インバスでスキンケアするという考え方に変えれば、時間がない中でも、面倒くさがりな方でも、効率よく肌を守ることができます💓 “少しでも肌を守る為” ってくらいの考えで使ってみてくださいね! もちろん余裕があればなるべく早くスキンケアはしましょう💡 保水、保湿、大事です! \香り/ 同シリーズを使ってくださってる方はご存知の、 「センシュアルエレガンス」 一度香ると記憶に残る官能的な香り。 シャンプー、トリートメント、アウトバスヘアケア、ボディミストと同様の香りです✨ \引き締め効果/ 海塩によりお肌のキメが整い引き締め効果があります! つるつる、すべすべ肌に。 お湯に浸かることは、自律神経を整える役目もあるので、なるべく毎日湯船に入る事が体調管理のひとつだそうですよ! 冷えた身体にスーーッと染みる温かいお湯に浸かって、疲れを取りながら、肌にうるおいを与えて、この秋冬を乗り越えましょう☃️🍂 \いいね&フォローお願いします/ 公式ホームページ: https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ: http://www.rbpshop.jp 公式Instagram: https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式Twitter: https://twitter.com/rbp_tokyo #MERCURYDUO #withRBP #マーキュリーデュオ #megaminowakka #バスソルト #入浴剤 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #プチプラコスメ #映えコスメ #下剋上コスメ #保湿ケア #スキンケア #乳液 #化粧水 #さらツヤ #香り #フレグランス #美髪 #モテ髪 #おうち美容 #おうち時間