58800ba92bbd0d1871ecf8a0 1584410521 small

米一途塗る米ぬかセラム

• 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【africa_onnanokoさんから引..」

米一途公式アカウント
  • 米一途公式アカウント
リポストafrica_onnanokoさんから引用】
アフリカ少女🐘毎日投稿
アフリカ少女🐘毎日投稿
「LIPSで一番丁寧な文章」がモットー✨ フォロバ→プロフィールに私の名前を書いてくれている方❤︎ 日本化粧品検定3級 まつ毛美容液&美白オタク Instagram▶︎@africa_onnanoko

“〜白く美しいお肌へ。ぷるつやしっとり〜日本のお米に感謝したい美容液🌾 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回は、日本のお米のありがたさがすごく実感できる、めちゃくちゃ素敵な美容液をご紹介します! みなさんお米は好きですか〜? わたしはほぼ主食はお米ばっかりで、パンはもうほとんど食べていません笑 やっぱり日本人だしお米を大切にしたいなぁと思っています✨ (もちろんパンも普通に好きですよ!パン屋さんのパンとか🥐) 今回の美容液は… ☑︎お米のスキンケアを試してみたい! ☑︎敏感肌さん、乾燥肌さん! ☑︎ぷるぷるツヤツヤのお肌になりたい! ☑︎透明感が欲しい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️comeitto 米一途 塗る米ぬかセラム です‼️ こちらは敏感肌さん、乾燥肌さんにオススメの美容液です! わたしも敏感肌で乾燥肌なので、すごくぴったりで本当に良かったです❤︎ 公式にもそういう方にオススメと書いてあるので、ぜひどっちか当てはまる方は使ってみて欲しいです〜! 米一途って最近じわじわ話題になってますよね🌾 インスタのストーリーの広告とかにも出てきてて、ずっと気になっていたので今回お試ししてみました! 正直に言って、めちゃめちゃ優秀でした🙌 この米ぬかシリーズは、化粧水やクリームなどいろいろあって、中でも洗う米ぬかパウダーが大人気なんだそうです! 化粧水→全ての肌質の方 セラム→敏感肌・乾燥肌 クリーム→乾燥肌 洗顔パウダー→オイリー肌 にオススメだそうなので、全部一式揃えるのも良いし、自分の肌質に合ってそうな物だけ足してみるのも良いですよね◎ 特にこのセラムは、ちょっと保湿が足りない時に足すのにすごくオススメです! いつも化粧水と乳液やクリームだけ、という方や、それにプラス美容液1つ使ってるけど、なんだか乾燥が少し気になる〜という方は、このセラムを足すと全然違うと思います🙌 わたしがこのセラムを初めて使った時、テクスチャーが独特でびっくりしました! 美容液っていうとサラサラなものが多くて、ちょっとクリームっぽくてもトロッとした感じのが多い印象でした🤔 でもこれは、ものすごくもったりしてて重いテクスチャーで、ねばねば〜もちもち〜ってしてます!! 乳液よりもずっとしっかり蓋をしてくれて、しかも保湿力もすごく高いです✨ こんなに重めのテクスチャーでネバネバしてるのに、肌に塗ったら全然ベタつかないんです! 塗った後のほっぺに手をあてたら、本当に吸い付くようにもちもちになりました✌️ しかもツヤツヤというかすべすべというか…本当になめらかなお肌にしてくれます! 米ぬかとか日本酒とかを扱っている人の手って、ものすごく白くて美しいって言いますよね💕 それと同じでこの美容液も、自然の力で綺麗なお肌にしてくれるんです! しっかり保湿するだけでなく、お肌の表面もすべつや肌にしてくれるので、たっぷり潤いを含んでぷるぷるな透明感肌になります♪ ナチュラルに美白ケアをするってこういうことなのかなぁという感じです✨ とにかくとにかく、お気に入りの乾燥対策美容液になりました! これは冬にも大活躍するぞ…という感じです☺️ そこらへんのクリームよりもずっともっちりします❤︎ オーガニック米ぬか水と植物由来のプロバイオティクス成分が配合されているので、しっとりしたお肌にしてくれるんです! やっぱりオーガニックは安心するので、使っていてとてもリラックスできますね🥰 しかも、 ・無着色 ・無香料 ・無鉱物油 ・アルコールフリー ・パラベンフリー と敏感肌さんでもokな仕様になっています! 米ぬか水のお米自体にもとてもこだわっていて、数百年のノウハウでお米を選び、精米し、ブレンドするお米マイスターの家門のお米を使っているんだそうです🌾 そのお米には、ビタミンB、ビタミンC、ビタミンE、アミノ酸、ミネラルなどが普通のお米の何十倍も入っているようです! 特にビタミンCとかは、美白でも重要な成分なのでとても嬉しいですね❤️ 日本のお米からできているということで、本当に安心で真心のこもった美容液です! ほとんど無臭で、お米特有の香りが苦手な方でも使えるので、ぜひみなさんも試してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #米一途 #提供 #米ぬか #お米スキンケア #スキンケア #透明感 #透明肌 #白肌 #美肌 #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #ぷるぷる肌 #私のスキンケア #私のおうち美容” 【2020.9.15 時点】

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

米一途公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬかセラム

美容液
2019/12/1(最新発売日: 2020/3/16)
米一途
米一途
独特のもちねばテクスチャーが特徴の、超保湿セラム。 オーガニックコメヌカ水*¹とプロバイオティクス *²配合により、肌をしっかり保湿、健やかな肌に整えます。 固体発酵法のプロバイオティクス*²が肌を保護、ワンランク上のハリとツヤのある肌へと導きます。 * ¹ 保湿効果 * ² 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス(保湿成分)
コメヌカ水*、水、プロパンジオール、スクワラン、BG、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ステアリルアルコール、ソルビトール、メチルグルセス-10,1,2-ヘキサンジオール、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ベタイン、ニンジン根エキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フェニルトリメチコン、カルボマー、キサンタンガム、水添レシチン、ステアリン酸グリセリル(SE )、セスキオレイン酸ソルビタン、グリセリン、ダイズ油、トロメタミン、トコフェロール、カラメル *オーガニック由来原料 ※11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2020年10月25日(Sun)