Db427989c947350a917062e3 1596421200 small

米一途塗る米ぬか乳液

• 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬか乳液/米一途/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【an_des_さんから引用】“白色で瑞々..」

米一途公式アカウント
  • 米一途公式アカウント
リポストan_des_さんから引用】
ayami.
ayami.
コスメ好きさんフォロバ100%です。 東京在住。 1歳の男の子のママ。 コスメやスキンケアレポをインスタ(@ayami.frei)や ブログでも書いてます𓍯𓇡

“白色で瑞々しいテクスチャーで伸びがよく 塗った直後はしっとり、けどベタつきはありません。 乾燥肌で、季節の変わり目や ホルモンバランスが崩れると お肌が敏感になったりするんですが、 これはすごく優しい使い心地で お肌が整う感じがします。 これが米ぬかパワーなんですね! ポンプ式のボトルなので使用量が調整しやすく、 衛生的なのも好感持てます♡ 洗顔パウダー、化粧水、セラム、クリームも あるのでライン使いしてみたくなりました◎” 【2020.9.15 時点】

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

米一途公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬか乳液

2020/8/3
米一途
米一途
-米ぬか水*¹を約80%配合、まろやかな使い心地で、1日中健やかで潤いに満ちたお肌に -植物性3種のセラミド*²を配合により、高保湿力、肌への水分補給、ハリのある肌を実現します -べたつかないですっきり吸収される軽いテクスチャーで、お肌のタイプや気候に関係なく、幅広い方にお使いいただけます -肌に水分チャージし、乾燥肌を改善します  -お肌の奥まで水分を届け、お肌のバリア機能を強化し、水分の蒸発を防ぎます -敏感肌の方でも使用でき、優しく仕上がります *¹ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分) *² セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP(スキンコンディショニング成分)
コメヌカ水*、ペンチレングリコール、グリセリン、ホホバ種子油、DPG、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ベヘニルアルコール、乳酸桿菌/コメ発酵物、マルチトール、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、アルギニン、水添パーム油、キサンタンガム、BG、水、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒメフウロエキス、メマツヨイグサ種子エキス、水添レシチン、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、フィトステロールズ、ユズ果実エキス、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP *コメヌカ水(保湿/オーガニック由来)

2021年05月11日(Tue)