• しに子ちゃん on LIPS 「眉毛って流行り廃りがあるから、しばらく流行りを気にして眉毛カッ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「眉毛って流行り廃りがあるから、しばらく流行りを気にして眉毛カッ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「眉毛って流行り廃りがあるから、しばらく流行りを気にして眉毛カッ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「眉毛って流行り廃りがあるから、しばらく流行りを気にして眉毛カッ..」(4枚目)

眉毛って流行り廃りがあるから、しばらく流行りを気にして眉毛カットせずにいた(剃ってはいる)んですが、そしたら眉マスカラ塗るのがクソめんどくせえし眉毛描きにくいし盛れないのでぜんぶ諦めてめちゃ短く切り散らかしてきました。盛れた〜! 眉山もほとんど作らないし、太さもほぼ並行、角度はほんの少しだけつけてます。マジで床から平行に眉毛描くと、わたしの場合困り眉に見えちゃう。表情の作り方が悪いんだと思うけど、困り眉あんま似合わないので、強めの表情でいきたいです。 わたしミントのタブレットが大好きなんですけど、その中でも好きなのがミンティアブリーズとフリスクネオなんですね。サイズ感がちょうどいいし安いからミンティアも好き。多いときは普通の小さい方のミンティアを一日二箱消費するくらい。カテキンミントが甘くて好き。 値段を度外視すると味のトップはフリスクネオ!ただフリスクネオの唯一の欠点は食ったら舌が青くなっちゃうからそのあと歯磨き必須なとこ。みんなこれどうしてる?誰もこのあるあるに共感してくれなかったんだがどうして?フリスクネオ食わないの? 整理整頓が苦手だから部屋の掃除してたらどんどん部屋が汚くなってきてどうにもならなくなってきました。とりあえずBOOKOFFいくわ。腐女子にはやらなきゃいけないときがある。生活力には溢れてるので、アイリスオーヤマの80×50×120cmのメタルラックも一人で組み立てられます。マッスル。 まあメタルラックは組み立てられても、整理整頓する力はないのでメタルラックの中ぐちゃぐちゃなんですけどね。アイリスプラザ公式ショップが楽天にあるのを見つけてしまったので、アイリスオーヤマのメタルハンガーラックも持ってるのにメタルシェルフも買い足しちゃった。組み立て簡単なのに丈夫で耐荷重もしっかりなのでキュンです。 ちなみにメタルラックの最下段には決して許してはいけない量の積ん読があります。ほぼぜんぶ雑誌。一回積んじゃうと下の方が読めないので永遠に増え続けちゃう。重罪です、お前の罪を数えろ。しかしこのメタルラック、耐荷重がめちゃくちゃあるから荷物めちゃくちゃ乗せまくってるけどびくともしません。ありがたや、アイリスオーヤマ。 メガネも大好きで、雑貨屋さんとかで可愛いのがあるとすぐ買ってきちゃう。メガネの人がそもそも大好きなんだけど、わたし小さいときからずっと視力が良かったからメガネのお世話になったことがなくって、大きくなってから伊達メガネにハマっちゃったタイプ。 この日掛けてたのは、わたしが普段選ぶやつよりもレンズ間の距離が短くて、レンズも少し小さめのやつ。そしたらわたし顔の横幅バカ広いからこめかみに食い込んでるの。跡はつかなかったけど、見た目みっともない気がする。ウケる。まあ横幅だけじゃなくて縦幅もデカいんですけどね!クソウケる。 伊達メガネ、可愛いのが安いと買っちゃうからクローゼットに20本くらいある。こんなにいっぱいあるのにUVカットやん!とかブルーライトカットやし!とか言うてまだ買い続けてる。メガネ好きなんだよな。緑間真太郎とか今吉翔一とか、入江正一とか佐条理人とか。月島蛍も好き。背高くてメガネの子は可愛いねえ。それにめせもあ。も半分以上眼鏡っ子やし…。 ただ金髪ピアスにメガネってなんかどうも折り合いが悪くて、ついでにマスクしたらレンズも曇るし、買ってる割にはあんまり使ってません。好きなんだけどね。ラウンド型とかボストン型が好きだからこの形ばっかり持ってる!わたしは顔だけじゃなく体も服も丸い線でできてるものが多いので、メガネも丸めのものが似合う気がする。 ようやく涼しくなってきたのでエアコンいらずの夜を過ごせるようになってきたんですが、昨日エアコン消して少しだけ窓開けて寝たら、朝起きてからアレルギーが止まんなくて無事目と鼻がおっ死んでるのでエアコンやめらんないです。ほんと無理。朝から鼻噛みすぎて鼻の周りカッサカサだもん、助けてくれ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)