ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんはっ😆もも氏🍑♡です🎀今回は、髪の..」

\もも氏🍑♡/#フォロバ
  • \もも氏🍑♡/#フォロバ

こんばんはっ😆もも氏🍑♡です🎀 今回は、髪の毛についてお話します🥰 最後まで暖かく見て頂けると幸いです🕊𓈒 𓂂𓏸 皆様は髪の毛傷んでいませんか? 髪の毛が傷んでいると、男の子から見ても 女の子から見ても【ん〜】と思います😓 自分は昔ボブで髪の毛はまっすぐで、つやつや でした🥰が、今はロングなので、髪は絡まり ます😭💦 その髪の毛を改善しようとしました そのやり方を紹介致します🙇 ○コンディショナー 皆様はコンディショナーを使用していますか?? コンディショナーを使うと一気にサラサラな髪 にしてくれます🍑♡使用していない方は使用し てみてください🌨 コンディショナーは1〜2 分置いて流してください🍀 ○ダイソンのヘアアイロン 皆様はヘアアイロンを使用していますか??😓 している方は髪の毛に温度が高すぎて傷んで いる方がいると思います🙇 どうしてもその温度 良い場合は、一度だけ髪の毛に通してあげてく ださい😉 自分がとっ……てもおすすめする アイロンはダイソンのヘアアイロンです🎀 このアイロンは髪の毛がまっ……たく痛まな いです🍑 少しお高いですが、その分本当に 良いです🙇 いかがでしたか? 良ければ参考等お願い致します😆 フォロバやチャットもしています🍑 チャット名 【もも氏のお部屋🍑♡】 で検索お願い致します💝 ばいもも〜 #もも氏 #髪の毛

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

柳屋あんず油

あんず油

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

\もも氏🍑♡/#フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ