Milk TouchAll Day Long and Curl Mascara

• All Day Long and Curl Mascara/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • All Day Long and Curl Mascara/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • All Day Long and Curl Mascara/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • All Day Long and Curl Mascara/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Milk Touch All Day Long and Curl Mascara(マスカラ)の口コミ「💓優勝マスカラ💓#MilkTouch..」

ぴま
  • その他・わからない
  • ぴま

💓優勝マスカラ💓  #MilkTouch All-day Long and Curl Mascara    Twitterでレビュアーに選んでいただき こちらのマスカラをお試し🥰    このマスカラはTwitterのフォロワーさんが かなり推していたマスカラで、 艶のある繊細な睫毛がつくれる!と 聞いていたのでかなり期待大😳❣️    実際使ってみると たしかに艶のあるまつ毛になる。 そして繊細なまつ毛にもなる。 繊維入りでロングまつ毛にしてくれる。 ブラシが塗りやすく、カールの持続力も◎  良いとこしかないマスカラでした🥺💖💖 パケも可愛いし使うたびに楽しい❣️    おすすめの塗り方は、 まずブラシをよーーーーーーくしごいてから塗る! ブラシの液含みがかなり良いのでそのまま塗っちゃうと ベタっとしたまつ毛になってしまいます💦 下まつげは上まつげを塗ったあとそのまま塗るくらいで ちょうどいいです🙆‍♀️  そして乾きが少し遅めなので、乾くまでは まぶたにつかないように要注意😎    すっごくすっごくいいマスカラだったので、 私はこれのブラウンがほしい………!! 欲を言えばバーガンディとかモーヴピンクとか そういう色味のも欲しい……………!!!(🤣)    とにかく素敵なマスカラとご縁を結んでくれた Milk Touch様に感謝です🙏 ありがとうございました😢💓💓💓     #マスカラ #ミルクタッチ #ブラック #mascara #ロングマスカラ #カールキープ #コスメ #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #アイメイク #まつ毛 #美まつげ #美まつ毛 #ツヤ #カラコン #レビュー #コスメレビュー #コスメレポ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ぴまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch All Day Long and Curl Mascara

マスカラ
Milk Touch(ミルクタッチ)
株式会社coogee
■完璧なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit!