E3de37b1454e76ada3c2b7fd 1596542890 small

VECUA Honeyワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ

• ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「💛ベタつかないのにしっかり保湿💛潤い..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント

💛ベタつかないのにしっかり保湿💛   潤いベールで守る、人気のハンドクリーム。 秋のアロマで気持ちもしっとりと...🍯  ベキュアハニーで1番人気のハンドクリームに、 今だけ限定!ピュアキンモクセイの香りが仲間入り♡♡ とろとろの使用感がありながら、ベタつきを 感じさせない軽やかなジェルクリーム状の ハンドクリーム。蜂蜜を配合したクリームが、 やさしい潤いベールとなって乾燥から守ります🙌    咲き始めのみずみずしいキンモクセイに、 ベルガモットの爽やかさを添えた「初恋」にも似たやわらかな思い出の香り💕   *とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ  50g 880円(税込)   手洗いで荒れがちな手肌もしっかりケア💯   #ピュアキンモクセイ#キンモクセイ#金木犀#ベキュアハニー #vecuahoney#ワンダーハニー  #ハンドクリーム#とろとろハンドクリーム#手肌ケア#ハンドケア#手荒れ#初恋#秋メイク

おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム  / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

”みずみずしいジェルのような質感で塗りやすい!香りが大好きな人必見です。お手頃価格♡”

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム / VECUA Honey

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム

”森の中にあるお花畑みたいなすごく優しい香り♡つけ心地はなめらかで、しっとりなのにベタベタしない”

ハンドクリーム・ケア

VECUA Honey×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ

• 50g: 800円
2020/9/1
VECUA Honey(ベキュアハニー)