• おため💅 on LIPS 「.こんにちはおためお゙す🥰@qoo10.officialさんよ..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「.こんにちはおためお゙す🥰@qoo10.officialさんよ..」2枚目

おため💅 on LIPS 「. @qoo10.official さんより ..」

. こんにちはおためお゙す🥰 @qoo10.official さんより ▶Mamonde(マモンド ポアクリヌンブラックヘッドスティック クルクルするだけお゙ 錻の気になる角質を陀去しおくれる 魔法のようなスティックを お詊しさせおいただきたした🧙‍♂💕 . 掗顔埌濡れた肌のたた クルクルしお掗い流すだけ 南囜のリ゜゙ヌトホテルを思わせるような銙りお゙癒されながら 角質ケアがお゙きちゃう🏄‍♀🏝🐠 正盎蚀っお1、2回じゃ 角質が完璧になくなっお ブラックヘッドもなくった ずはいかなかったけず゙、 角質が顔を出しお ざらざらだった錻も 1回の䜿甚だけお゙ 終わった埌はツルツルしおたした😍 続けたら黒い毛穎もなくなりそう🀔 無理やり抜いたり抌し出したり ずゆヌわけお゙はないのお゙ お肌ぞの負担も安心☺ 䜿い続けおみたいず思いたす🙇‍♀ ============================ . #Qoo10 #Qコス #アモヌレパシフィック #MAMONDE #マモンド #毛穎ケア#角質ケア#スキンケア#スキンケア奜きさんず繋がりたい #キュヌテン#qoo10メガ割 #Qコス