SUQQUクレイ ピューリファイング スクラブ

• クレイ ピューリファイング スクラブ/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイ ピューリファイング スクラブ/SUQQU/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU クレイ ピューリファイング スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「週に1.2回の特別洗顔で顔がつるっつる..」

mocico♡フォロバします
  • mocico♡フォロバします

週に1.2回の特別洗顔で 顔がつるっつるになるSUQQUのクレイ洗顔は 一度使ったらクセになるアイテムです✨ もっちもちの厚みのあるジェルは 水なしでそのまま顔に乗せて馴染ませます。 みずみずしいジェルの中にあるスクラブも ジェルのみずみずしさと手の温度で 程よく溶けていくので気持ちいいですよ💓 スクラブというと洗顔後つっぱる印象がありますが、 洗い上がりは驚くくらいしっとり😳! ふわふわな肌に仕上がります。 ミネラルを含むモロッコ産溶岩クレイ(吸着成分)と 炭(洗浄成分)をダブルで配合することで、 不要な皮脂や毛穴汚れをぴたっと吸着。 ふわふわしっとりお肌に仕上がるのに、 汚れがきちんと取れる感じがさらに気持ちです。 香りも柑橘系の香りでうっとり、 落ち着いた気持ちで洗顔が出来ます。 スペシャル洗顔でお悩みの方、 夏のゴワツキとおさらばして、 秋冬に向けてもっちりしっとりお肌に 仕上げたい方にはおすすめの洗顔です。 実はリピート2本目なクレイ洗顔✨ 洗い上がりの感動はすこぶる驚くので、 感動の共有を出来ると嬉しいです🥳💓💓💓 #洗顔 #ウォッシュ #wash #スクラブ #スクラブ洗顔 #scrub #クレイ洗顔 #炭洗顔 #購入品 #スキンケア #skincare #お気に入り #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #おすすめ

おすすめアイテムSUQQU×スクラブ・ゴマージュ

ポア クレンジング セラム / SUQQU

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

クレイ ピューリファイング スクラブ / SUQQU

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

モイスチャー マッサージ スクラブ / SUQQU

モイスチャー マッサージ スクラブ

”すっごくもっちりしっとりな洗い上がりです💓 なのに一皮向けたようなつるん肌!”

SUQQU×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X オレンジティー

”洗い上がりのしっとりもちもち感は毎回感動します🥺”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

BEIGIC

コレクティングエクスフォリエーター

”スクラブの粒も細かくて、肌に馴染ませても痛くなく 全然肌への負担なく使えました!”

エクサージュ ジェリーゴマージュ

”肌あたりがすごく優しくて、けれどざらつきごわつきがすごく取れる! 肌がつるんつるんになってびっくりした!😂”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

mocico♡フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU クレイ ピューリファイング スクラブ

2019/7/5
SUQQU(スック)