• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》寝ながらメディキュット ロング|メディキュットの脚やせ効果・使い方「こんにちは(*´ω`*..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「実質27日間で【-4キロ】痩せた方法」を紹介していこうと思いますᕕ( ᐛ )ᕗ ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱ 私が-4キロ痩せた期間▷▶︎▷▶︎2020/08/17~2020/09/10 【27日間】で -4キロ痩せました! ⚠まだまだデブです!これからも頑張ります(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง まず!😇痩せようと思った理由😇 ・好きな人に振り向いてもらいたい! ・好きな服&可愛い服を「サイズ」を気にせずに着たい! ・下半身がデブ! ・細い子の隣を堂々と歩きたい! ・自分に自信を持ちたい! ・今まで私をバカにしてきた人を見返したい! などなどです! 😇体重経過😇 初日2020/08/17=64キロ 今2020/09/10=60キロ =マイナス4キロ 😇ダイエットで気おつけたこと😇 【食事編】 ・よく噛む(30回) ・早食いをしない!(ゆっくり時間をかけて!) ・野菜又はスープから食べる! ・断食はしない! ・白米はいつもより「半分」or「ちょっと」or「数口」 ・ジュース絶対NG ・アイドル水 【運動編】 ・自転車こぎ☞右回り50 左回り50 ・腹筋20×?☜回数はその日の気分で! (☝ ՞ਊ ՞)☝色んな腹筋 ・YouTubeのダイエット運動👇👇👇 ლMarina Takewakiさん☞【6分集中】太ももに隙間を作る! 足の付け根を引き締めるストレッチ&筋トレ ლariana channelさん☞【ダイエット】人生が変わった! 短時間で消費カロリーが高い運動! ・脚やせマッサージ👇👇👇 ლくれまぐ(クレイジーマグネット)さん☞1日たったの15分! おうちで簡単に脚やせする方法教えます【脚やせ】 ・足上げ10分 ・足パカ50×2 ・ウォーキング約40分 その日の気分に合わせて組み合わせ! 【その他】 ・メディキュットを履いて寝る&履いてウォーキング ・半身浴10分~20分 ・毎日の体重記録 ・シャワー(乂'ω')ノーゥお風呂に浸かる🛁*。 🌛焦らず!急がす! 自分のペースで! 😇ダイエット目標体重😇 今✧*̣̩⋆̩☽⋆゜64キロ☞58キロ 58キロ☞55キロ 55キロ☞53キロ 53キロ☞50キロ☜最終目標は50キロです! 今は後マイナス2キロを目指します 😇痩せた後の変化😇 ・太ももに隙間が…… ・お腹周りが゚+。(о'∀')bスッキリ! 今はこれぐらいかな まだまだこれからも頑張ります! 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとお願いします🐾 #ダイエット #脚やせ #メディキュット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2012件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない27日で-4㌔凄すぎます........ 私なんか5月のMAX41から9月でやっと37㌔まで落としました........ストイックなんですね!

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetan(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス 頑張ります!( *˙0˙*)۶

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmfl頑張って下さい! 応援してますっ!

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetanまだまだ、頑張りますo(`ω´)o

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@orange_glow_kmflそれでも-4キロ痩せれるのには根性いりますよ!

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetanコメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ストイック……そんなことないですよ! サボってる日の方が多いかも!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19887件

美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)