• オデット໒꒱ on LIPS 「オール100均コスメで涙袋メイクです!⚠️注意⚠3枚目に目の写..」(1枚目)
  • オデット໒꒱ on LIPS 「オール100均コスメで涙袋メイクです!⚠️注意⚠3枚目に目の写..」(2枚目)
  • オデット໒꒱ on LIPS 「オール100均コスメで涙袋メイクです!⚠️注意⚠3枚目に目の写..」(3枚目)

オデット໒꒱ on LIPS 「オール100均コスメで涙袋メイクです! ..」

オール100均コスメで涙袋メイクです! ⚠️注意⚠3枚目に目の写真がありますm(_ _)m まず、涙袋はあるのと無いのではすごい差があります!(主に目の大きさに関わる)そこで涙袋が無いのなら作っちゃおう!という事なのですo(`・ω´・+o) ドヤァ…! KATEのダブルラインフェイカーを使っている方が多いと思うのですが、学生などにとっては1000円は結構痛い出費です…そこで私はオール100均での涙袋メイクをオススメします!💕 〈使用するもの〉 *AT極細アイブロウ (ライトブラウン) セリア☆キャンドゥ☆ワッツ *MPアニマルチーク (02ピーチ) セリア☆キャンドゥ☆ワッツ *ST涙袋ペン (ホワイトパール) キャンドゥ *エルファーグリッターアイシャドウ (コーラル) ダイソー *エクスクィシテアイブローパレット (ソフトブラウン) ダイソー ※違う物での代用も可能です! ※もちろん本来の用途としても使えます! 〈メイク方法〉 1、アイブロウペンシルで作りたい涙袋の幅の所 に線を引く。 2、涙袋ペンを涙袋にのせ、叩くようにして涙袋全体に広げる。 3、グリッターアイシャドウの左から2番目のカラーを目頭側から中心に向かってぬる。(目尻には塗らないで下さい) 4、アイブローパウダーの右2色を混ぜて涙袋の影の中心にのせる。 5、全体のバランスを見ながらアイブローパウダーの左の色をのせ、ぼかすようにする。 ※4.5は程度を見ながら行って下さい。 6、このままでいい方はこれで完成です! よりナチュラルにしたい方はチークを指にとって、目頭側を中心に涙袋にのせて下さい。 ✨完成✨ 今回のメイクはプチプラ(500円)で誰でも手に入れられる物を使い、その物を別の用途でも使えるというのがメリットです😁 ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o 顔全体の写真にするかも悩んだのですが、直前で自分の顔の顔面偏差値の低さに気付きまして、ここまで写真をカットさせていただきました(泣)😭参考にならなかったら申し訳ありません!!

オデット໒꒱さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)