• ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「#シースルー もう飽きたくね??どーもねゆんです😁今回は#前髪..」(1枚目)画像を拡大

「#シースルー もう飽きたくね??どーもねゆ..」

ねゆん☺即フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ

#シースルー もう飽きたくね?? どーもねゆんです😁 今回は#前髪 について! 前髪って女の子にとってめちゃくちゃダイジ。 みーんな前髪うっすいですよね、w 前髪重かったら芋。 前髪薄くかったら可愛。 的な先入観が染み付いてますやん。 でも思ったんです。 ちょっと重めにしてみたらどーなる、、? そして! 今回やってみたら、 誰かわかんなくなりました。 でも、 結構良いきがする 重めぱっつんといえば、 のあにゃんや、FAKYのHinaちゃん! めっちゃ可愛あですよね~ 聞いたところによると! 重めって眉毛が見えないから、表情が読み取りづらくて ミステリアスな雰囲気になりやすいみたいです😁 とゆーことで今回は、#重めぱっつん前髪についてでした~~ 結構よきなので、検討して見ては? #前髪

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》初めまして☺️ シースルー前髪の女の子多いので重めパッツンスッゴイ可愛いと思います╰(*´︶`*)╯♡

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@sh_ysk_0120ありがとうございますm(_ _)m 重めぱっつんてカワイイですよね♡

•  🍭K&M🍭

🍭K&M🍭コメント失礼します💦 フォローありがとうございます!☺️

•  🍭K&M🍭

🍭K&M🍭@neyun_keyaki3これからの投稿もお互い頑張っていきましょう!

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@200921812いえいえ!こちらこそです😁

ねゆん☺即フォロバさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)