1. バナー更新
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーロゼファンデーションUV/コフレドール/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「コフレドール モイスチャーロゼファンデーシ..」

こんがり
  • こんがり

コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV 2 自然な肌の色 2色のバームを混ぜて使う、ファンデーション…とってもナチュラル!なのにまるですっぴんがきれい風仕上がり!気に入りました♡ LIPSのキャンペーンで、コフレドール様からいただきました! 正直普段は下地+おしろいでノーファンデ派なのでどうかな?と思っていたんですが…毎日ベースメイクの仲間入り決定です♡ 私のお気に入りポイントを紹介させてください! ☆2色のバームでナチュラルな仕上がり! ベージュのバームは私の肌色に近く、よく馴染んでカバーしてくれる優れもの。ピンクのバームがほんのりトーンアップを叶えてくれる印象。 首の色と違っちゃうほどのトーンアップはしないですが、あれれ?なんか肌きれい?って仕上がりです! しかも、伸ばしてみると主張の薄いパールがほんのり!2枚目の動画は、右半分に塗ったものです。 素肌美人風が叶う♡ ☆スキンケアの上からそのままどうぞ! 下地不要とあったのでスキンケア後そのまま塗ってみたのですが、潤いもカバーも叶う!これは…朝の時短にもぴったりじゃないですか! ☆見た目がかわいい シンプルに見た目が可愛くて気分が上がります♡ なが〜くなっちゃったんですけど、期待以上の使用感でした☺️毎日コスメの仲間入りです! #提供_コフレドール #しっかりメイク

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20410件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

エクシアALローズスキンイリュージョン

”のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪”

レ ベージュ オー ドゥ タン

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

”パフにとる時はクリーム状なのに 肌につけるとパウダーに変化する というなんとも不思議な感覚に 即買いしてしまいました(笑)”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

こんがりさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール モイスチャーロゼファンデーションUV

コフレドール(COFFRET DOR)
  • バームファンデーション用ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
  • バームファンデーション用ケース
  • 01 明るめの肌の色
  • 02 自然な肌の色
  • 03 健康的な肌の色
  • 04 黄みよりの自然な肌の色
うるおいに満ちて、まるで上気したような肌の明るさと血色感を感じさせる“うるみ上気肌”を叶える、新バームファンデーション「うるおいシールドファンデ」。 ピンクの「うるみエッセンス」とベージュの「なめらかカバー」の2つのバームをまぜて使う『うるおいシールド処方』で、うるおい成分たっぷりの化粧膜が肌に高密着。2つのバームをくるっととって、肌にスーッとのせるだけで、うるおいで肌をコートしながら、ほわっと温もりのある幸せ印象の“うるみ上気肌”へ。 下地不要、SPF50・PA++という嬉しい機能も!
カネボウ化粧品
2020/10/16
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション