• 楚乃 on LIPS 「♡tfQパレットレビュー第2段!今回はIloveピンク〜♡tf..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡tfQパレットレビュー第2段!今回はIloveピンク〜♡tf..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡tfQパレットレビュー第2段!今回はIloveピンク〜♡tf..」(3枚目)

楚乃 on LIPS 「♡tfQパレットレビュー第2段!今回はI love ピンク〜♡ ..」

♡tfQパレットレビュー第2段!今回はI love ピンク〜♡ tfQ MOOD MATCH PALETTE ¥2,300 PK01ピンクムード 先日のオレンジムードと同じくマットからラメまで色々な質感が揃っています◎ 蓋を開けた瞬間から私の大好きな色達が詰められている、、!と嬉しくなりました〜!!   1つのパレットに9色も入っています♡ なかなかお店のテスターも触れないと思うのでこういうもので少しでも色味が伝わればいいなと思っています。 簡単に1色ずつレポしていきますね◎ ①ベースの色はほぼ無しのホワイト&ベビーピンクラメです。ラメのザクザク感というより濡れ艶感な印象。つやーんとした目元に◎ ②がっつり発色のカシスレッドで淡くとってふわっと広げるもよし。アイラインのぼかしに使うもよし。といった様子で濃くて使いづらいかも、、という方でも調節すれば使いやすいんじゃないかな?と思います◎ ③マットなベビーピンクでリアルなピンクでやりすぎない桜色でめちゃ可愛いです。これで囲むとボヤッとしすぎちゃうので合わせるときはもう少し濃い目のカラーと♡ ④ベースは③のピンク感を強めた感じで、シルバーラメがたくさんです!涙袋にいれるとうるっと感が最強です。 ⑤9色の中でピンク感が強いマットカラーで、青みピンクだけど調節しやすかったです。普段ピンクを使わない方からしたらかなり挑戦カラーかなと思います、、! ⑥肌馴染みしやすそうなシアーなオレンジで印象は艶感というより光沢感。ピンクオンリーだと腫れぼったく見えてしまうこともあるけれどピンクにも、肌にも馴染みやすいオレンジがいるのは心強いですね。 ⑦使い勝手良すぎなオレンジがかったローズベージュ。マットな質感と相まって柔らかさ満点ですね♡個人的にこのパレットで1番好きかもしれないカラー。 ⑧ベースの色はほぼ無し、チラチラ輝くピンクです。大きすぎないけど偏光ラメちっくなカラ ーなので涙袋の目頭だけとかにつけると印象的な瞳に♡ ⑨マットなディープブラウン。指で塗る事はないと思っていますが指でとるとムラになりやすかったです。 以上簡単にではありますが1色ずつレポしてみました♡どうでしょうか、、!個人的には④と⑦の組み合わせが好きだったり、、!