1. コスメクーポンガチャ
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント|LUXを使った口コミ 「髪の毛多めの#猫っ毛#天然パーマのわたしの..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

髪の毛多めの#猫っ毛#天然パーマのわたしの #おうちサロン ❇️家に着いたらまずはお団子をほどきまぁす 冷房 紫外線で。。毛先はチリチリになってます ⏬ #ロレアルパリ のこのオイルを毛先中心にぬったくります‼️ これ。。タオルドライの後などにすると私は艶々とおりこして油ぎってしまうのでシャンプー前につけます。 ⏬ シャンプー&リンスは #LUXルミニーク のこの薔薇さん 詰め替えで500円いかない🎵 もう何度もリピ ノンシリコンで、手にいれやすい‼️ 荒れない❗ ⏬ タオルドライの後には、軽めのヘアオイルで! の前に❗キチンとクシでとかします ワッシャワッシャ髪の毛拭いた後にオイルだけ、。だと、あたしはからまる。 #プラヤ エッセンシャルオイル 2200円 ヘナアレルギーのわたくし。。安くロング料金とらないところで白髪染めしてますが、そこでポイントたまると交換できるんですよ❤️ これは薔薇の香りです #ミクシム こちらは。。たまぁに使いますね。。❤️😉ぷぅちゃん買いです。 私はヘアオイルよりも、夜のボディケアに使う方が好き❤️ UV効果。で、昼間つけるとちょっと荒れました。 でも、ヘアアレンジなどで使うときが好き😍

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ白髪染しててこの艶…めちゃ綺麗だ♡

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@sayaka714obqありがとうございます🎵この手抜きで。。ですがー‼️

• ファーファ

ファーファツヤツヤして、綺麗な黒髪❤️ 後ろから抱きしめて、その長い黒髪に埋まりたい。 きっと良い香りがするに違いない‼️

victoria🎶🌿@fafa3わーーい❗

• ファーファ

ファーファ@colorful_make_2eqsどーん〰️💣💥🤣笑

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fafa3ファーファさんに後ろから抱き締められる。。なんだか安心しそうです😃どんとこい‼️です!☺️

• みよ

みよ超ロングだね😳✨ お手入れ大変そう💦

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@miyo_215いやーー。。慣れです💛慣れました🎵ついでに楽しい😃💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》髪の毛きれーい😍 ぷぅちゃん出してくれてありがとう😭❤ 私も実はボディーにしか使っていないミクシムオイル🤣笑 ヘアミルクは、ミルボンしか勝たん🥰 victoriaちゃんもいいのあったら教えて😍

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619ありがとう❤️ ミルボン使ったことないや🍀ミクシムに、ロレアルがなくなったら使ってみようかな😁

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20743件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

CCオイル

KUNDALウルトラヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2027件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ