• たかはし。 on LIPS 「【たかはしからのお知らせ】このたびLIPSをアンインストールす..」(1枚目)
  • たかはし。 on LIPS 「【たかはしからのお知らせ】このたびLIPSをアンインストールす..」(2枚目)

たかはし。 on LIPS 「【たかはしからのお知らせ】 このたびLIPSをアンインストールすることに致しました。 ..」

【たかはしからのお知らせ】 このたびLIPSをアンインストールすることに致しました。 フォローは外して頂いて結構です。 顔出ししてないので投稿は残しておきます。 LIPSを見てるのって結構楽しくて、気づいたら長時間見ていました。 私は結構成績がヤバいし部活も忙しいので、医学部に生きたいなら無駄な時間は削ろうと思ってLIPSを削除しようと思いました。 こんな私の投稿を参考にしてくれた方や仲良くしてくれた方、 本当にありがとうございました。 もし大学生になってまたLIPSを入れたら、 知ってる人にはガンガン話しかけに行くかもしれません()

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

사 야 ♡💭 浮 上 中 たかはしちゃん❕❕ めっちゃ見るの遅くなった😭 辞めちゃうの.......?! 私みたいに活動休止とかでまた戻ってきて お話したいなぁ😭

• れいちゃん👼🍓🔔

れいちゃん👼🍓🔔たかはしちゃんの投稿、ひそかに参考にしていたの。私、めっちゃ遅いけど、この投稿今気づいた。たかはしちゃん、ごめんね…。気づかなくて。また戻ってきて…😭🙏💦

たかはし。さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)