4ef1ee07fdcc0c5f52357e8b 1590048759 small

プレミアムプレサスキンコンディショニングマスク ライトタイプ

• スキンコンディショニングマスク ライトタイプ/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングマスク ライトタイプ/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングマスク ライトタイプ/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショニングマスク ライトタイプ/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアムプレサ スキンコンディショニングマスク ライトタイプ(シートマスク・パック)の辛口レビュー「セルレで激安っ1箱買うより3箱セットの方が..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

セルレで激安っ 1箱買うより3箱セットの方が安いってどゆこと😂😂 と思ってそりゃあ買っちゃうよね🤔 しっとりとさっぱりがあってどっちも買ったけどしっとり投稿するの忘れてた。。。 これ、アルコール入ってます😰 画像2枚目に裏面載せました、効果効能成分などはそちらへ🤗 シートを取り出したあともジュレがたっくさん残ってたので絞り出してみたのが3枚目! めっちゃある〜!美容液だし塗りたくろっ♪ と身体中に塗り塗り。塗り、塗り…ん?🙄と違和感… ん?ん??🙄 カス… しかも身体中に塗りたくったもんだから身体中からカス…! しかもずっとぺたぺたぺたぺたエンドレスぺたぺた( ´ᐞ` ) あら〜これ嫌いだわァとシートを剥がしてお顔に残ってるやつも馴染ませると、うん、やっぱりカス🤗 駄目だこりゃ⸜( ¯⌓¯ )⸝ヤレヤレ で、2回目は学習してジュレは残した! シートだけをペタリお顔に乗せて5分くらい放置→剥がして馴染ませ…おぉぅ!カス!カスだらけ〜!!!!!💦💦 1箱3枚入りだから全部であと7枚か… 使いきれぬ。 使用感がどうのとかではなく、カスしか覚えておりませぬ。 先に化粧水塗ってから使うタイプだけど、ハトムギ化粧水だし… 相性が悪いってこともないと思うんだよなぁ🤔 セルレで激安なので買おうか迷ってる方。 これ、カス出ます。 使用感は普通だと思います。体に塗るとエンドレスぺたぺたです。 どなたかのご参考になりますように……(。-人-。)

おすすめアイテムプレミアムプレサ×シートマスク・パック

贅沢ジュレのシートマスク / プレミアムプレサ

贅沢ジュレのシートマスク

”シートをとった後ぷるんぷるんに潤っていて、次の日もメイクのノリが良かった♡忙しい毎日に御褒美マスク!”

シートマスク・パック

プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸 / プレミアムプレサ

プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸

”本当にたくさんの、ぷるっぷるのジュレが含まれていて贅沢♡”

ゴールデンジュレマスク コラーゲン / プレミアムプレサ

ゴールデンジュレマスク コラーゲン

”たっぷりのジュレ状美容液が、ごわついたお肌を柔らげてコラーゲンの潤いを届けてくれる♡”

プレミアムプレサ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わーよかった😱わたしもセルレ行った時これちょっと迷ったんだよねー(´×ω×`)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220返信遅くなってごめんね💦 でもこれ、他の人のレビューではカスのこと書いてなくて… えぇっΣ(°д°ノ)ノわたしだけ!!!?😂

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 そうなんだぁ😳 カス…謎だね(;´Д`)

• ちさ🐱

ちさ🐱わ、わぁ:( ;´꒳`;):それはストレスだね😂 他の人もそうなるのかな💦せっかくスキンケアしたのに洗い流したくなるやつ😂

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@csmr遅くなってごめんよ!💦 それがなんと他の人はカスについてなにも言ってないんだな… わたし…だけ、か…? わたしの垢…、か……??笑

• ちさ🐱

ちさ🐱@mojomojo41相性悪いのかなー😂 垢ではないと思うぞ!笑

• SHU

SHUそんなにカスがでちゃうんだねぇー🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999返信遅くなってごめんねぇ💦 そうなのカスってゆーかモロモロがすごくて💦 何枚使ってもやっぱりすごくてでも他の人はカスのことはなにも言ってなくてわたしだけ!?🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!カスカスすごいな🤣‼️ そんなにカス出るって、ピーリングでもしてんのか状態やな🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420me他の人は出ないのかしら… ピーリング効果もあるやつだったのかな!?←違う🤣

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》カス爆笑🤣🤣🤣笑 めちゃくちゃ良さげなのにアルコールフリーじゃない上にカスカスしちゃったんだ🤣🤣🤣笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msえーこれホント凄いんだよ、カス… アルコールでカブれるとかも無かったけどさー、良きところがあまりないとゆーか( ´ᐞ` )💦

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》カス爆笑😂😂!! そんだけカスだらけやったら ストレスやわ🤣‪𐤔𐤔‬

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochi垢かなんか取れてるのかなぁ? わたし汚い?と思うほどよく出るんだカスが……

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41大丈夫、それはない🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィカス笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqおねーさま過去にレビューしてるじゃないですかー! カス…出ました? 出ました…よね???

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41なんか、ベトベトになった思い出しかない笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqべとべと…それを根気よく馴染ませると、馴染むけど、とんでもねぇカスが……

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41あー!なるへそ。そーゆーことか笑 たまにあるよね。スキンケアでもある(((uдu*)ゥンゥン朝だと発狂しそうになるよね笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41馴染ませまくらなければなんとかなる気がする。けど、これは我が家から旅立ったので、もー試さないけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqそう。わたしは朝にそうなった。 そしてそーゆーものは、下地との相性も悪く下地ON→モロモロ…ฅ(`ω´)ฅキシャー💢 あ、わたしあと2箱ちょい…てことは… 😱😱7枚残ってる😱😱

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41わかるー!もーイライラしまくる!!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!だから、安いからって買いまくらないの笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqテヘペロ(๑>؂•̀๑)リンチョ☆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.めちゃくちゃ良さそうじゃん💖 …と思ったらカスかいな🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiたっぷり残ってるジュレを馴染ませてうるぷるぼでぃにしよう!と思ったのにただのカスボディ(´-ω-`)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41カスボディwww あかんやつや🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】カス🤣🤣🤣‼️ あたしもこれ読んでカスしか入って来なかった🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215成功(✌🏻️'ω'✌🏻️)

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕どこもかしこも!爆笑😆

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_perfume_dx55わかる?カス…モロモロってゆーのかな、あの…カス。 すごいんよ……

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみませんカス…ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ 2枚目画像の 忙しく働く女性のライフスタイルってのが無縁で (´*~*`)しょぼん

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gちまきん(( *´ `)´^`*))スリスリ... 忙しく働く女性?わたしの事かな??? まぁどちらかとゆーと忙しく働く男性、よりの生活だけど🤣 くたびれて帰ってきて塩辛ツマミに酒飲んで寝落ちして酷い顔で目覚める、とゆー……( ≖灬≖ )

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo413分スピーディケアーの所に書いてある( ´'ω'` ) まさに微女たんの事やな❤ …でも大好きな旦那様とゆっくり飲めるのは幸せ💞 うちもう大好きとかじゃなくて友達みたいにワイワイギャーギャーだから(´∀`*)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gうちはわたしはラブラブしたいけど旦那ちゃんはあーハイハイって感じで頭になでなで的な…子供扱い…👦👧

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41可愛いくてしょうがないんだな(´∀`*)🎀 ホッコリ ごちそうさま✨❤ …1日だけ旦那さんと中身交換したいな微女たんに甘えられるとは (*´﹃`*)ヨダレ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19935件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19143件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレミアムプレサ スキンコンディショニングマスク ライトタイプ

• 28mL×3枚入: 950円
2019/1/21
プレミアムプレサ(PREMIUM PUReSA)