• エクシア ラディアンスリニュー リッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「みなさん、こんにちはアルビオンです。きょう..」

ALBION公式アカウント
  • ALBION公式アカウント

みなさん、こんにちはアルビオンです。 きょうは、いよいよ来週、9/18(金)にリニューアル発売する『エクシア』新スキンケアラインアップについて、ご紹介させてください! なんと今回、13年ぶりのリニューアルになります。 長きに渡り多くの方にご愛用いただいたおかげです、ありがとうございます😂 新エクシアのコンセプトは「美の新生」。 過去にとらわれず、まだ見ぬ新しい自分へ出逢う。 たちどまりたくなる日があっても、やっぱり前を向いて進もうとする姿に美しさを感じる、そんな方の日常へ寄り添い、ともに進化を続けていく『エクシア』でありたいと思っています。 新生エクシアは、厳選の美容成分「ヒトリシズカヒトリン™」や「ムラサキシキブエキス」などを新しく配合し、内側から輝くような美しさを目指す新処方になりました。 さらに香りも、これまでにも増してエレガントな気持ちになれる「フローラルウッディムスキー」。 ベルガモット、イランイラン、ムスク・・ 体の芯から美を覚醒させあなたらしさをひときわ輝かせる香りです✨ そして、陶器のような美しいパッケージにもぜひご注目いただきたいです。 まだまだ語り足りない新エクシアの魅力ですが、 まずは、ご自身のお肌で体感してほしい、これに尽きます。 (また各商品についてはじっくりとご紹介させていただきます💪✨) この状況下で難しい面もありますが、サンプルもご用意しておりますので、店頭でお気軽にお声かけください! シリーズで試してみたいよ、という方には、 限定で乳液現品とラインのトライアルサイズをセットした「セレクション」も発売しますので、ぜひこの機会にお試しください。 ☆★☆★☆★☆★☆★ 9/18(金)発売の新エクシアスキンケアは全9品です。 シリーズのこだわりや詳細はこちらから▽ https://www.albion.co.jp/seasonal/excia/skincare/ アイテム一覧はこちらから▽ https://www.albion.co.jp/products/series/exrr ☆★☆★☆★☆★☆★ #アルビオン #エクシア #新商品 #限定品 #スキンケア #アンチエイジング #乳液 #化粧水 #美容液 #ライン使い

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• 🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]

🖤ALICE🖤[ちょっと忙しい人🥳]セレクション予約しました🎶 発売待ち遠しいです✨

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

Curel

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)