米一途塗る米ぬかセラム

• 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗る米ぬかセラム/米一途/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「9月もまもなく中旬にさしかかり、秋が近づい..」

米一途公式アカウント
  • 米一途公式アカウント

9月もまもなく中旬にさしかかり、秋が近づいてまいりました。 夏から季節が変わる9月は、季節の変わり目特有のお肌のゆらぎだったり、夏の紫外線によるダメージなど、お肌の悩みが多い時期です。 そんな秋の肌悩みには、米一途の「塗る米ぬかセラム」でケア。 植物性プロバイオティクスと米ぬか水配合、低分子化した成分による独特のもちねばテクスチャーで、お肌にぴったり密着、浸透します。 お肌の荒れを防ぎ、ハリと弾力のあるすこやか肌へと仕上げ、ゆらがない、安定したお肌に。 秋も米一途で、季節の変わり目に負けない肌ケアを。

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

米一途公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 塗る米ぬかセラム

美容液
2019/12/1(最新発売日: 2020/3/16)
米一途
米一途
独特のもちねばテクスチャーが特徴の、超保湿セラム。 オーガニックコメヌカ水*¹とプロバイオティクス *²配合により、肌をしっかり保湿、健やかな肌に整えます。 固体発酵法のプロバイオティクス*²が肌を保護、ワンランク上のハリとツヤのある肌へと導きます。 * ¹ 保湿効果 * ² 乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス(保湿成分)
コメヌカ水*、水、プロパンジオール、スクワラン、BG、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ステアリルアルコール、ソルビトール、メチルグルセス-10,1,2-ヘキサンジオール、サッカロミセス/オオムギ種子発酵液、乳酸桿菌/ザクロ果実発酵エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ベタイン、ニンジン根エキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フェニルトリメチコン、カルボマー、キサンタンガム、水添レシチン、ステアリン酸グリセリル(SE )、セスキオレイン酸ソルビタン、グリセリン、ダイズ油、トロメタミン、トコフェロール、カラメル *オーガニック由来原料 ※11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素

2021年05月16日(Sun)