1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01/ローラ メルシエ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01(ハイライト)の口コミ「ーーーローラメルシエーーーマットラディアン..」

魔王😈👿
  • イエベ 秋
  • 魔王😈👿

ーーーローラメルシエーーー マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 ¥5,280 おすすめ度:⭐⭐⭐⭐⭐ 以前MACとセザンヌのハイライト比較をしました。 こちらのローラメルシエはマックのハイライトに 似てるなあと思いました🥺✨! ギラギラしすぎず、ツヤっとピカっと魅せてくれます! MACの方がもう少しピカっとしてるかな?て 感じでした!! でもローラメルシエのこちらのツヤ感 めっちゃ好きでお気に入りです✌🏻️ ハイライトは何個でも集めたくなります。。 #laura mercier#マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01#ハイライト#ツヤ肌

おすすめアイテムローラ メルシエ×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ

フェイスイルミネーター

ローズ ピルエット イルミネーター / ローラ メルシエ

ローズ ピルエット イルミネーター

”バラのようにほんのり上気したようなうっとり肌を演出してくれるイルミネーター🥀肌馴染みの良い粉質がやはり最高!”

ローラ メルシエ×ハイライトの商品をもっと見る

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

&be

ルミナイジングパウダー

• クリップ数:2041件

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ボーム エサンシエル

• クリップ数:19832件
ハイライトのランキングをもっと見る

魔王😈👿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01