• 目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【今年も登場!サボリーノプレミアム👑】みな..」

サボリーノ公式アカウント
  • サボリーノ公式アカウント

【今年も登場!サボリーノプレミアム👑】 みなさまこんばんは🌙 毎年大人気の限定品、「サボリーノプレミアム」シリーズご存じですか? 3年前から発売を開始した数量限定品で、 毎年9月に店頭に並ぶやいなや売り切れ続出の人気アイテム! いつもみなさまにご好評いただき、とっても嬉しいです💗 そんな注目アイテムが今年も登場いたします♪ <今年は朝と夜のプレミアムが🌞> 今年は朝用マスクと夜用マスク、 それぞれ1種類づつ発売となりました⭐ リッチなサボリーノで、 眠たい朝も、お疲れな夜も、しっとりプレミアムにおサボりできちゃいますっ💗 ▼サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム さくらんぼ 国産のさくらんぼエキス*1を配合し、 60秒で「洗顔(ふきとりによる)+贅沢スキンケア+保湿下地」が完了する時短マスク🍒 *1 セイヨウミザクラ果実エキス ▼サボリーノ すぐに眠れマスク 夜プレミアム 白ぶどう 国産の白ぶどうエキス*2を配合し、 60秒で「化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック」が完了する、 贅沢時短マスク🌙 *2 ブドウ果実エキス ▼商品の詳細はこちら https://www.bcl-brand.jp/product/product-40863/ https://www.bcl-brand.jp/product/product-40865/ 9/14より全国のバラエティストアにて 数量限定で発売いたします! (一部お取扱いのない店舗もございます) 詳しい成分などについては 今後どんどんこのアカウントで更新していくので、 ぜひぜひチェックしてくださいね💗

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• かにゃん

かにゃん朝プレミアム、待ってました~!!! 冬に昨年の白苺と柚子を4パックまとめ買いして今年のプレミアムまで備えてました💜 春でも夏でも忙しい朝にベタつかないのにモチモチな 乳液タイプ愛用者です!今年は朝プレミアム、さくらんぼなんですね🍒 白苺は今年は出ないのかな?ザンネン(´・_・`)復刻待ってます!

• karon💄🍒

karon💄🍒朝マスクって初めてでは強いんですよね?

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20984件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

サボリーノ公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)