Miropureダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

• ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「マイクロピュアMiroPureヘアーアイロ..」

butter
  • butter

マイクロピュア MiroPure ヘアーアイロンブラシ 👉商品説明 キューティクルを守り、パサつき、枝毛、絡まりなどを防ぎ、まとまりのあるなめらかな髪に仕上げます。 大好きなyoutuberのまりさんが動画で紹介されていました。 実際にパサついた髪をこれでなでるだけで一瞬でロングヘアがサラサラストレートになられていました。 この動画が購入の決め手になりました。 ちなみに230℃まで上昇します。 👇詳しくは是非まりさんの動画を見てみて下さい Amazon 参考価格: ¥ 4,499 価格: ¥ 4,199 ❤️使ってみて結果 私は180℃で使っています。 デジタル表示で温度もわりと早めに上昇し、180で40秒くらい。 プラスとマイナスボタンを3秒長押しすれば温度ロックでき、うっかり触ってしまっても、途中で温度が下がっていたり、消えていたりする心配がいりません。 消し忘れにも、確か1時間後に自動的に電源オフ機能がついているようです🔌 ブラシ内部につけられているプレートには肌に直接ふれにくい工夫がされているので、火傷の心配が少ない。 一応手袋がつけてありますが、使っていませんが、アイロンをすると髪が熱くなるので気になる方は便利です。収納に便利な袋付き。 ヘアアイロンと比べると、こちらのほうがプレートが大きい分、短時間で毛束を取って内側、外側をなでるだけでセットが完成するので、ブロッキングなしでも綺麗にできました。 ヘアアイロンに比べて厚みがある。プレートも大きめですので、細かい部分は苦手かなと思いました。アホ毛には効果はありません😂 最後に毛先を少し内側に巻きたいのですが、ヘアアイロンはプレートが細いので可能ですが、 こちらプレートが大きめなので、沢山の髪を一度に伸ばせるがカールは難しい。そこだけが残念で、仕上げにはストレートアイロンが活躍しています。 くせの一番強い後頭部の一部に、微妙なうねりが残るので、180℃使用で、仕上げに190℃で気になる部分のみとかしてみたら上手くいきました。高温になるほど髪が痛みやすいのでご自身で温度は調節してみてください。 私は髪が太くて多く、天然パーマで、3ヶ月に一度ひどい時は2ヶ月で縮毛矯正をかけていました。 矯正しないと外に出られないレベルです。トップのボリュームや前髪、後頭部のうねりが強いので毎日ストレートアイロンで時間をかけて伸ばしていました。寝坊した日は最悪でした。 普通に帽子なしで短時間で外に出られるレベルに仕上げてくれる時短アイテムとして、ヘアアイロンより手軽な点がオススメポイントです。 仕事で一日中三枚の帽子をかぶっていますが、それでも綺麗なストレートをキープしてくれています。 縮毛矯正しか知らなかった頃は、矯正がとれかけてくれば、前髪のうねりが気になってピンでとめるか、帽子がないと外に出られなかったのに、 今は帽子を被らなくても、自信を持って町を歩けるようになりました。ヘアアイロンでこんなに変われるなんて!もっと早く知りたかったです。

• butter

butterコメントありがとうございます! まりさん、可愛くて面白くてしっかりされてて、素敵ですよね! 動画更新される度にいつも見てます。元気もらえます☺️

• butter

butter@siennaGOMIさん 全く同感です!面白すぎな所がツボです(^ω^) 動物が走り回ったり肩や膝に来たり、賑やかで可愛くて楽しめますよね😀

• しおにゃん

しおにゃんコメント失礼します! 私もまりちゃん大好きでその動画見て買っちゃいました💕笑 まりちゃん好きな方がいらっしゃってとても嬉しい、、😂!

• butter

butter@shionyanx1210コメントありがとうございます! まりさん好きの方を沢山知れて私も嬉しいです😀 あの動画見たら、あんなに綺麗なストレートロングヘアになれたら!って憧れて、買ってしまいますよね! 私はおかっぱヘアですが(笑) まりさんもドンドン綺麗になられていって、びっくりしてます(^ω^)

ヘアケア美容家電ランキング

• クリップ数:1900件

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1937件

ヘアードライヤー ナノケア

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

butterさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)