• なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「痩せた..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「痩せたい人「必見」 【朝ごはん】に食べると良い食べたもの」を紹介していこうと思います🐤+🔥=🍳 朝・昼・晩のシリーズも投稿するよ! 🐔🐣☀☀️🐔💓☀️🐔💓🎶🐔🐣✨☀️🐔💓🎶🐔🐣✨ その前に!「NG朝ごはん」を紹介しますね🍲 🦃グラノーラ 間食とかではいいかも! 🦃菓子パン 🦃1日分の野菜ジュース ⬆これだけとかもっとNG❌ 🦃パンケーキ🥞 朝からカロリーモンスター👾 🦃コーヒーだけ☕ カフェインを朝の空腹状態で入れるのは❌ 🦃そもそも食べない これはよく聞くよね! 😋🍴🍚🎶【痩せる朝ごはん】😋🍴🍚🎶 ・豆腐 ・ツナ ・納豆 ・ヨーグルト ・トマト🍅 ・りんご🍎 ・バナナ🍌 ・スイカ🍉 ・オートミール ・ゆで卵🥚 ・アボカド🥑 ・ほうれん草 ・グレープフルーツ ・ブロッコリー🥦 ・きのこ🍄 ・おから ・ブルーベリー ・野菜スープ 朝ごはんは食べた方がいい!?🍙( ˙༥˙ ) ☽一日の代謝を上げ「痩せやすい体質」にする! ☽排便を促して、「老廃物を流す」! ☽目覚めを良くして、「気持ちい1日」のスタート! ここで!なーちゃんおすすめの納豆アレンジレシピ🔪 1つ目👐 納豆にツナを入れてマヨネーズを入れたら【完成】 (☝ ՞ਊ ՞)☝めちゃくちゃご飯が進んじゃう 2つ目👐 野菜にかけるドレッシングを納豆に変える (☝ ՞ਊ ՞)☝ウマイヨーლ 3つ目👐 トーストで焼いた食パンに納豆を乗せて少し醤油を垂らしたら【完成】 (☝ ՞ਊ ՞)☝マジで!おすすめ。納豆好きな人はやってみて! 4つ目👐 ご飯をフライパンで焼いてその中に納豆を入れて一緒に焼いてパラパラしたら【完成】 (☝ ՞ਊ ՞)☝美味しいケド匂いが…… じつは実は私!大の納豆好きなの〜💙 1日最低でも1つは食べてる 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします