• ちぃ*   on LIPS 「お久しぶりです!!ちぃ*です!!投稿再開します!!お休みしてた..」(1枚目)

ちぃ* on LIPS 「お久しぶりですちぃ*です!! 投稿再開します!! ..」

お久しぶりです!! ちぃ*です!! 投稿再開します!! お休みしてたのにも関わらずフォローしてくれた皆さん! いいね♥をしてくれた皆さん! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 嬉しいです😭 フォロー返しや、コメント返しなど遅くなってごめんなさい😧💦 もう、勉強が少し落ち着いたので大丈夫です!! 投稿など、マイペースですが、これからも仲良くして下さい! それでは、次回の投稿で〜✨ ★ありがとうございました★

• 🐇  佐  々  木  愛  瑠  🐇

🐇 佐 々 木 愛 瑠 🐇お帰りなさい〜⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ はじめましてなのですが…😳💖 良ければ絡んでいきたいです✨✨✨

• ちぃ*

ちぃ* @_912♡コメントありがとうございます♡ ただいまです…(*' ▽'*) 初めてまして〜✨ 是非ぜひ、仲良くしましょ〜😚

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%やっほぉ~~🎉 お帰り(*´ー`)ノ ちぃちゃんが戻ってきて?くれて嬉しいよ!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• ちぃ*

ちぃ* @colorful_beauty_wvmzただいま〜✨ コメントありがとうねん!!

• かのん

かのんおかえり\(^o^)/ 戻ってきたのね! 嬉しい♥♥

• ちぃ*

ちぃ* @coconut_coconut(*'˘')ノ"ただいま✦*。 ありがとう😭💖

• キキ

キキおかえりなさい!(●︎´▽︎`●︎) 待ってました!また投稿見に行くね

• ちぃ*

ちぃ* @itigo__mirukuただいまー ありがとう(*' ▽'*)

• みるん

みるん待ってましたぁ!!お帰りなさい!!嬉しい❤︎

• ちぃ*

ちぃ* @mirunただいま٩(●˙▽˙●)۶ コメントありがとう 嬉しい✨

ちぃ* さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)