D3a84cd7bc1b25a63d9a9f94 1562130943 small

クリアターンプレミアム フレッシュマスク(透明感)

• プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム フレッシュマスク(透明感)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアターン プレミアム フレッシュマスク(透明感)(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!提供で頂きました!良く..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

提供で頂きました! 良くないものは良くない(合わない)と言うので、こちらも正直に言わせてもらうと… \めっちゃ良かった/ ✡さっぱりタイプで良き👌 ✡冷蔵庫で冷やしてから使うとたまらん、良き👌 ✡敏感肌に嬉しいアルコールフリー💓良き良き👌👌 ✡シートがポコポコしていて肌触りも悪くなく良き👌 裏面の2枚目を見てもらえるとわかりやすいんですが、独自の使い方があるんです。 使い終わったあとに拭き取る事で角質off効果も…💓 ハトムギ・緑茶・ビタミンC誘導体。。。 剥がしたあとはパッと明るくなってる気がする〜! しかも適度にさっぱりだしベタベタしないしこれ好きԅ(//́Д/̀/ԅ) パックが大渋滞してなければ自腹買いするくらい気に入った💖 アルコールフリー&さっぱりタイプがお好みの方にはすごくおすすめです(*º▿º*) 提供ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) #タイアップ_クリアターン

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉おぉー‼︎ 透明感タイプ良さそうだね✨✨ マスク冷蔵庫で冷やすの気持ち良さそう🥰 やってみよー

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chii454返信遅くなってごめんね💦 わたし暑がりだから笑 お風呂上がりとか発熱してるから冷やしたこれをペトっと…たまらん😳😳

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…当選したんだねおめでとうー🎉✨✨ ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー べたべたしないの好き⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@illporyaてとちゃん遅くなってごめんね💦💦 あいかわらずパック大渋滞なのに応募はする(`・ω・´) これはホントに使用感良かったよ💓

• 小鞠

小鞠 微女ちゃん当選おめでとう🎊 外的刺激だらけだからなぁ…あっしにも効きそう😆✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollありがとう♡♡ そう、こんなストレス社会だからこそ、お肌には優しくしてあげたい😢✨

• ちさ🐱

ちさ🐱微女ちゃんおめでとう🎊 これ気になってるんだけど、良いんだねー✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@csmrすごい良かったよー! ベタつかないし浸透力も良い!!

• ちさ🐱

ちさ🐱@mojomojo41あとで買おー😚

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 お肌に合ってよかったねっ🥰

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999えへっ嬉しい😃 他の種類も使ってみたいな♪

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!おお〜😍 おめでとー😆❤️❤️ ワタシ…応募してるけどぜーんぜん当たらない😅

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meありがとう〜♡ わたしの運、全てLIPSで使ってるの♡♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11当選おめでとう (*’ω’ノノ゙☆パチパチ アルコールフリーに惹かれるよ✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2ありがとうございますノ(´д`)💓 敏感肌に優しいですよね♪ ほんのり敏感肌なのでありがたい! 鋼メンタルだけどお肌は弱いの🥺🥺🥺

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@mojomojo41あら、私と一緒😂

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》おおお!!おめでとうo(^▽^)o! 最後に角質offの拭き取り出来るのいいね! 成分的にも良さそ(*´˘`*)♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiアルコールフリーよ♪ ベタベタしないよ♪ わたしはこの透明感タイプだけど、なんかあと2種類だかあるよね〜 そちらも気になるわぁ🥰ч(゜д゜ч)クレ〜

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41アルコールフリー良き(๑˃̵ᴗ˂̵)و ! 角質offシートを探してたから こりゃいいこと聞いただ\(๑´ω`๑)/

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ わし、これちぃちゃい笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq余るやつよりちぃちゃいのが好きです( ー`дー´)キリッ わたしは決して小顔ではありません( ー`дー´)キリッ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.マジか♥︎ おめでとう🎉✨✨ 私メザイク当選したw

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiメザイクいらないやろ🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41とりあえず試すだけ試してレビューしてみるかな🤣🤣🤣

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」微ちゃん当選おめでとぉ😍良さそうだねぇ(。•ω•。)うちも買ってみようかなぁ(⑉•ᴗ•⑉)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchn返信遅くなってごめんねぇ💦💦 これね良かったよー! 他にも2種類くらいあるから、ぜひ見てみて(੭ु ›ω‹ )੭ु

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」@mojomojo41全然気にしなくていいよん💜そうなんだねぇ(´,,•ω•,,)♡今度見てみるねぇ😍

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】当選おめでとう🎊✨ あたしも当たったんやけどヤバい、下書きも終わってない😱💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215おみよさん🤣💦 確か投稿期間今日までじゃなかったですかぃ🤣💦💦

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@mojomojo41出した!たった今🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215( ゚∀゚)・∵ブフッ!!見てくる笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215て、💬閉じてる〜😂😂😂

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@mojomojo41適当レビューやからコメントせんでよろし😂😂😂

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません当選おめでとう🎉🎉🎉(´∀`*) パケからして良さそうだね❤ パックを冷蔵庫に入れると 冷っとし過ぎて:( ;´꒳`;):ブルブル💙

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gありがちゅー(๑˙❥˙๑)ウフ 3枚入りじゃなくてせめて5枚入りにして欲しかったなー(・ε・` )笑 わたし暑がりだから真冬でも冷やしパック派🤣

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41Σ(゚ロ゚;)なんちゅうこっちゃ💙毛穴引き締まりそうだな💡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gえっごめんそこ効果ないかも!!!!💦 だってわたしの毛穴開いてるからチ───(´-ω-`)───ン

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41見せてごらん(顎クイ)゜:。* ゜.(☆∀☆)。・:+°

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5g(๑•́o•̀๑) ↯↯ピシャ━(ŎдŎ;)━ン←ちまきん

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41(*゚∀゚)アヒャヒャ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19938件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19144件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン プレミアム フレッシュマスク(透明感)

• 3回分: 598円
2019/3/15
クリアターン(CLEAR TURN)