E72d89992f00894ca52a0589 1570778681 small

アベンヌ薬用ハンドクリーム

• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「°.───Avene薬用ハンドクリーム──..」

ゆう。
  • ゆう。

°.───Avene 薬用ハンドクリーム───.° ✓900yen+tax ✓51g 〖引用〗 ⿴コールドクリーム成分(保湿. 保護成分)配合 ⿴さらっと馴染んでベタつかない ⿴こすれに強く、何度も塗り直し不要 ⿴低刺激処方・無香料 夏だし!とハンドクリームを塗るのをサボっていたら手荒れが気になりだしてしまったので購入しました; とりあえず、私的にはリピありの◎アイテムです.* 保湿力が高いというのもそうですが、本当にマメに塗り直しをしなくてもちゃんと手を保護してくれます◎ このご時世なのもあり、仕事中業務用ハンドソープで頻繁に手を洗う私にとってはありがたい限りでした( ´⍪⌂⍪`) 手荒れもこれを使い出してから数日で治ってきたので感動です.. 星を-1にしているのは、少し馴染むのが遅いかな..?という理由です. あと、ベタつきはないんですが塗った後に少し皮膜感(?)があり、人によっては気になるかもしれないですOo. ただそれ以外は本当に優秀なので、乾燥が気になる方にはぜひおすすめしたいです..! #アベンヌ #薬用ハンドクリーム #ハンドクリーム #Avene

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 990円
(税込/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)