• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「〜お洗濯ヲタクつばきのオススメ商品〜まず私..」

つばき
  • つばき

〜お洗濯ヲタクつばきのオススメ商品〜 まず私はお洗濯において何よりも衣類の香りを重視するタイプです(笑) 長年の研究の成果を発表します✋🏻 ドラッグストアで買えるものたちなので参考になったら嬉しいです!! 1⃣洗剤 私はどれを使ってもやっぱりエマールに戻って来ちゃいます(笑)ブラジャーやニットなどを洗う時はエマールなどの中性洗剤を使った方がやっぱりお洋服の状態がより良いです。縮みや色落ちも防いでくれるおしゃれ着用洗剤は心強いです!後は単純にエマールの香りが好きです。柔軟剤の香りを邪魔しないし、優しい香りがするので最近布マスクを手洗いする時にも使っています☺️学生さんで運動部の方だったら汗などが柔軟剤の香りを邪魔してしまうから、しっかり汚れが落ちる洗浄力の高い洗剤がおすすめ! 2️⃣柔軟剤 私の2強はレノアオードリュクスシリーズ、ファーファ ファインフレグランス シリーズです! レノアはとにかくとにかくふわっとした甘いフローラルな香りが良い…😌私のおすすめは白いパケとピンクのパケの香りです! ファーファの方は大人っぽいイメージの香りです!1番好きなのはゴールドのパケだけど他の香りも最高にいい香りです😌(さっきからいい香りしか言ってないですね笑)ただちょっと残念なのが、ファーファを置いてる所が少ないという事…見付けたら是非買ってみてください😢😢 3️⃣香りのビーズ 柔軟剤だけでもすごく香りが付きますが、更に!という方はこちらのビーズをお試し下さい〜🥳柔軟剤よりビーズの香りは強いのでレノアの柔軟剤とレノアオードリュクスのビーズという様に同じもので揃えると香りは2倍になります!(逆に柔軟剤とビーズで違う種類を使うと洗い上がりの香りはビーズの香りの方が強くなります!)レノアオードリュクス以外のビーズだと、レノアハピネスのざくろブーケ、アプリコット&ホワイトフローラルブーケ、ダイアモンドフローラルが私は好きです🤎 4⃣ファブリックミスト この3つばかり使っています! 香りの強さは ランドリン<ファーファ=レノア です!!!! ランドリンは匂いの持続力も低くいので、ご飯を食べに行く時、汗かいた時(いい匂いと汗の匂い混じると🤢)、部屋でたこ焼きした時(笑)、寝具やソファーにかける等マルチに使えます!嫌な匂いが消えてくれる感じがお気に入りポイントです👍🏻そしてふわっとした香りがThe万人受けで本当に使いやすい! レノアとファーファのミストはすごすぎる。とにかく香りの持続力が強くて香水程ではないのに自然ないい香りがずっとするという感じです😌正直、洗濯をレノアとファーファにするよりも乾いた衣類にこのミストをかけただけで十分香り付け出来ます。実家暮らしで親が洗濯してくれててレノアやファーファ使うのが難しい方とかは取り敢えずドラッグストアに行ってこれを買ってみると良いかもしれないです!1000円くらいのボディミスト買うよりも全然香りの持続力、質が良いです◎ 最後に… 長々と語りましたが、ドラッグストアにテスターとかもあると思うので是非匂いを嗅ぎに行ってみて下さい🤍(笑) 自分の好きな香りを纏ってテンション上げてこ〜!!!! #フレグランスミスト #柔軟剤

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムファーファ×ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ / ファーファ

ファーファ

”ふんわり香ってキツすぎないところが好き♡時間が経つと優しい甘い香りに変わります。”

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム / ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム

ファブリックミスト

ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボンコンジェ / ファーファ

ファーファ×ファブリックミストの商品をもっと見る

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

つばきさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)