ファーファファーファファインフレグランスファブリックミストボンコンジェ詰め替えファーファファインフレグランスファブリックミストオムをいつも使っていますが買い物にいったドラッグストアがなくて、ファーファファインフレグランスファブリックミストボンコンジェを購入しました。結構、香りが強いので頻繁には使わないんですがなんか好きな香りで衣類の香りで部屋にないと落ち着かなくて♪♪フワッと香りがした時に癒されます。#ファーファ#ファーファファインフレグランスファブリックミストボンコンジェ#ファーファファインフレグランスファブリックミストオム
もっと見るファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「〜お洗濯ヲタクつばきのオススメ商品〜まず私..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト アロマティックウード | ”女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムファーファ×ファブリックミスト
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボーテ | ”ふんわり香ってキツすぎないところが好き♡時間が経つと優しい甘い香りに変わります。” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト オム | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ファーファ | ファーファ ファインフレグランス ファブリックミスト ボンコンジェ | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC | ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ | ファブリックミスト |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リセッシュ | 除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
つばきさんの人気クチコミ
♥CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストこれは本当に素晴らしい香りがします。美しい女性の香りです…(?)ヘアミストなので香水程キツくなく、ふんわりと香るのも良いと思った😌♥ミスディオールブルーミングブーケ〈オードゥトワレ〉こちらもとてもいい香り。けど、香水がちょっぴり苦手な私には付け方によってはう〜ってなる事が何度か。😟ほんとに付け方が大切!家出る直前に付けてはダメ!(笑)#香水#オードゥトワレ#フレグランス#CHANEL#Dior#シャネル香水#Dior香水#はじめての投稿
- 2020.02.20
♥LUNASOLアイカラーレーション11savageroseゲットしました〜!✌🏻このアイシャドウを見た瞬間買うしかないと思った(笑)限定じゃないのにすぐデパートから在庫消えたらしいから予約してて良かった😌実はアイカラーレーションは2つ目!(今度レビューします)LUNASOLのアイシャドウは本当に本当に美しくてうっとり…・色味左上ゴールドと左下オレンジはスウォッチじゃ分かりにくいかもしれませんが、光に当たるとちらちらと光るんです🥺🥺(ゴールドの方がラメ感強め)ゴールドは目頭や涙袋にトッピングするのがすき。チップでのせるとしっかりゴールド発色するよ✌🏻オレンジは、なんて言えば良いんだろ…優しい色味です😂(つまりビビットな感じじゃないと言いたい笑笑)右上ピンクは少しくすみも感じるようなお洒落なシマーピンク。右下ブラウンは温かみのあるマットなブラウンになっています。締め色だけどそこまで暗いカラーじゃないのも好きポイント。春を感じる配色かわえ〜🌸・使い方メインカラーをオレンジにするかピンクにするかはたまた混ぜるか、色々な使い方が出来そう!研究しなきゃ!(笑)オレンジを全体に入れて目頭と瞼の真ん中にゴールドをのせるのがお気に入り✊🏻・粉質LUNASOLのアイシャドウ1度使ったらプチプラに戻れないってくらいヨレないし、モチが半端ないです!発色も素晴らしい。マットがぼかしやすい。ラメが粉飛びしない!!(完璧すぎん?)・総評これは私の中で殿堂入りになること間違いなしです!(笑)#LUNASOL#アイカラーレーション
rom&ndのツヤティントどちらを買うか迷い中の方必見!!!!2つの違いを挙げていきます!①定着力(ティント効果)新作の方が旧作に比べてティント効果が強めでしっかり唇が染まります。でも新作の落ち方がウォーターティントのような落ち方で、真ん中に不自然に色が定着するので塗り直すと中心がすごく濃くなってしまいます。うすーく塗ると少し改善されるかもしれません!②香り新作の香りはお花のような香りがします。旧作はフルーツのような甘い香り!③仕上がり新作はちゅるちゅるって感じで、旧作はむちっとした唇に仕上がるかなと思います。この3つの違いがあるかなと思います!私は旧作の方が好きだったので旧作の違う色も今度購入しようと思っています♥️#ロムアンドジューシーラスティングティント#ロムアンドグラスティングウォーターティント#韓国コスメ
- 2020.05.11
♥アルビオンホワイトパウダレストファンデーション自粛前に買ってたファンデーション!レフィル、ケースのセットで¥5,000+税です。私の肌質について敏感肌+ニキビ肌+インナードライ(乾燥で皮脂出るタイプの人間)という最悪の肌質です🤢リキッドファンデよりもパウダーファンデの方がニキビ肌にはクレンジング等の面で良いと言うのを聞いてパウダーファンデ探しをしていた所この商品と出会いました🥰🥰結論から言うとこのファンデーション最高過ぎる☝🏻パウダーファンデって粉っぽい肌に仕上がったり、特に乾燥肌の方はは割れやすかったり、良くない点ばかり思い出しちゃいますよね😂😂ですが!!!!化粧品は進化しております…このファンデーションは仕上がりがパウダーなのかリキッドなのか分からないくらい綺麗につくし、1枚膜を貼ったようなつるんとした肌になれる😭しっかり保湿をして艶が出る下地と一緒に使うと更に仕上がりが綺麗です!!!あと、パフが分厚くてフカフカなのも私的にすごく好きポイントだし、見た目もコロンとしてて可愛い🥺パウダーファンデーション探している方、是非参考にしてみて下さい🥰#アルビオン#パウダーファンデ#ホワイトパウダレスト#ベースメイク
- 2020.06.05
お気に入りシマーアイシャドウ!これですよ…イエベ春と言えば!!!多幸感🥰上から♥ESPRIQUEセレクトアイカラーOR202これは旧パケなので今はリニューアルしてる!明るくて柔らかい可愛いオレンジ🍊♥マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹これはESPRIQUEに少しピンク足したみたいな感じで超可愛い!ナチュラルなのに付けると華やか!!!♥CLIOプロシングルシャドウS51everything韓国旅行で何となく手に取ったアイシャドウ!ほんとに買ってよかった(笑)ピンクゴールドでNARSのオーガズムみを感じる1.2枚目無加工で撮ってるので参考になれば嬉しいです!こういうシマーアイシャドウはベースカラーとしても使いやすいし、下まぶたや涙袋に入れるのもめっっちゃ可愛いのでオススメ!#イエベ春#シングルシャドウ
〜お洗濯ヲタクつばきのオススメ商品〜まず私はお洗濯において何よりも衣類の香りを重視するタイプです(笑)長年の研究の成果を発表します✋🏻ドラッグストアで買えるものたちなので参考になったら嬉しいです!!1⃣洗剤私はどれを使ってもやっぱりエマールに戻って来ちゃいます(笑)ブラジャーやニットなどを洗う時はエマールなどの中性洗剤を使った方がやっぱりお洋服の状態がより良いです。縮みや色落ちも防いでくれるおしゃれ着用洗剤は心強いです!後は単純にエマールの香りが好きです。柔軟剤の香りを邪魔しないし、優しい香りがするので最近布マスクを手洗いする時にも使っています☺️学生さんで運動部の方だったら汗などが柔軟剤の香りを邪魔してしまうから、しっかり汚れが落ちる洗浄力の高い洗剤がおすすめ!2️⃣柔軟剤私の2強はレノアオードリュクスシリーズ、ファーファファインフレグランスシリーズです!レノアはとにかくとにかくふわっとした甘いフローラルな香りが良い…😌私のおすすめは白いパケとピンクのパケの香りです!ファーファの方は大人っぽいイメージの香りです!1番好きなのはゴールドのパケだけど他の香りも最高にいい香りです😌(さっきからいい香りしか言ってないですね笑)ただちょっと残念なのが、ファーファを置いてる所が少ないという事…見付けたら是非買ってみてください😢😢3️⃣香りのビーズ柔軟剤だけでもすごく香りが付きますが、更に!という方はこちらのビーズをお試し下さい〜🥳柔軟剤よりビーズの香りは強いのでレノアの柔軟剤とレノアオードリュクスのビーズという様に同じもので揃えると香りは2倍になります!(逆に柔軟剤とビーズで違う種類を使うと洗い上がりの香りはビーズの香りの方が強くなります!)レノアオードリュクス以外のビーズだと、レノアハピネスのざくろブーケ、アプリコット&ホワイトフローラルブーケ、ダイアモンドフローラルが私は好きです🤎4⃣ファブリックミストこの3つばかり使っています!香りの強さはランドリン<ファーファ=レノアです!!!!ランドリンは匂いの持続力も低くいので、ご飯を食べに行く時、汗かいた時(いい匂いと汗の匂い混じると🤢)、部屋でたこ焼きした時(笑)、寝具やソファーにかける等マルチに使えます!嫌な匂いが消えてくれる感じがお気に入りポイントです👍🏻そしてふわっとした香りがThe万人受けで本当に使いやすい!レノアとファーファのミストはすごすぎる。とにかく香りの持続力が強くて香水程ではないのに自然ないい香りがずっとするという感じです😌正直、洗濯をレノアとファーファにするよりも乾いた衣類にこのミストをかけただけで十分香り付け出来ます。実家暮らしで親が洗濯してくれててレノアやファーファ使うのが難しい方とかは取り敢えずドラッグストアに行ってこれを買ってみると良いかもしれないです!1000円くらいのボディミスト買うよりも全然香りの持続力、質が良いです◎最後に…長々と語りましたが、ドラッグストアにテスターとかもあると思うので是非匂いを嗅ぎに行ってみて下さい🤍(笑)自分の好きな香りを纏ってテンション上げてこ〜!!!!#フレグランスミスト#柔軟剤