170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!#微女もち#微女もちコ..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

#微女もち #微女もちコラボ #コラボメイク 愛する"はにー"こと、もち︎☺︎との初コラボ〜!😘🎉🎊😘 ((はにーへの愛が溢れすぎて思いのほか長文になりまちた🥴)) もうねはにーのお目目が大好き!スッとしたお鼻も、てゆーか綺麗なお顔が大好きԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡とにかく全部好きなんだけど中でも1番好きなのはその性格ウン(( '-' )( ˙-˙ ))ウン とっても美人さんなのに優しく穏やか🥺ユーモアもある🥺🥺✨ 偉ぶったり絡みにくかったり、な所の一切ない大好きなはにー🍀 絡んだことない方もぜひこの機会に遊びに行ってみてね꙳★*゚ とゆーことで、ユアグラムの04パレット🎨を使ったコラボん💓💞 同じパレットを使っても、印象て変わるよね🤔 だからこそコラボって楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わたしはくすみピンクを全面に出したかったので、 ①を上下ベース。(ベースとして使うためのやつ、て感じ!) ②を上目尻濃いめに。(この色めっちゃお気に入り💓) ③を全体的に。(ピンクブラウンな感じ、好き。。。) ④で締め。(まさに締め色。下まぶたにも使ってるよ) てゆーかねこのパレット、めっちゃ使える!!!! CANMAKEのくすみピンクのパレットが好きな人はこれも好きだと思う←はーい🙋ฅ" くすみピンク・ピンクブラウンが好きな人はこのパレット買ってみて欲しい!個人的には、1日過ごしてみて二重の溝に溜まってなかったのもポイント高い⤴⤴⤴❣❗❕ほっぺもキラキラしてなかったし色が薄くなってるとかも無かった! 買ったっきり全然使えてなかったこのパレット🎨 使う機会と"好き"を見つけさせてくれてありがとはにー😙 昔の100均コスメってわりと酷かったよね笑 だけど最近のはほーんと凄い!コスメもスキンケアもわたし大好きよ!収納系も買ってるしなんてことない小物からキッチン用品、なんでもかんでも100均率高い🤣🤣🤣🤣 そんな感じで!←雑🙄 はにー、コラボありがとう♡♡

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31994件

• クチコミ数:1992件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わーこのメイク好き!!😊 2人ともめちゃくちゃ可愛いね(๑ ́ᄇ`๑)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220パキッとした明るい色よりくすみ色が好きなのよ… 中身もくすんでるからかねぇ( -ω- `)フッ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 くすみ色わたしも好きー😆 えーー中身も?!😂わたしもかも🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…かんわいいーヾ(⌒(_*・ω・)_💗💗 美女がふたり並ぶと目が幸せだね(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@illporyaてとちゃんもお入り((( *´ω`)´ω`o)スリスリ

• 小鞠

小鞠 ふんわり感が可愛い💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollあら、歯が痛いの?笑

• 小鞠

小鞠 @mojomojo41歯科でシメられました😂

• かにかま

かにかまびじょちゃん久しぶり!!相変わらず可愛い☺️♡ ゆーあーぐらむI日経っても綺麗なのね!イイネ!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@kanitama🦀ちゃん♡ 来てくれてありがとう〜🥺🥺 うん、このパレットなかなか見つけられなくて04が初なんだけど、発色もモチもわたしは悪くないなって思った!

• SHU

SHU美しい美女コラボ❤️くすみピンクがかわいい💓♥️❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999えへっありがとうございます(´>∀<`)ゝ))エヘヘ CANMAKEのくすみピンクのやつ行方不明だったからこのくすみピンクは嬉しい😃

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!かわええのお、微女ちんよ😍 ワタシもこのパレット買ったまま使ってない人🤣🤣🤣‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meえっこれるあちゃんも好きだと思う!!!! でもわたしもイニスフリーもペリペラも未開封!🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@mojomojo41オープンしてあげて🤣‼️ せめて見つめてあげて🤣🤣🤣‼️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》微女ちゃんくすみピンクめちゃくちゃ可愛い♥ もちちゃん(ノ)・ω・(ヾ)への愛もめちゃくちゃ伝わった♥私ともまた、コラボしようね⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msありがとう〜(*º▿º*) うん、またしようね🥺🥺

• 菜の花

菜の花可愛いお2人☺️💗100均とは思えない絶妙な発色でくすみ感がたまらないね💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x_xsmileあら嬉しい(๑°꒵°๑)・*♡ それぞれ違ったピンク色だから組み合わせでいろいろ遊べそう♡♡

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》はにー( ु ›ω‹ ) ु♡ コラボこちらこそありがとうだよ❤❤❤ ウキウキワクワクが止まらない日々過ごせた♡ そして褒めすぎ!照れる(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)♡ 照れすぎて溶ける(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)♡ 本当ありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ 最近の百均クオリティ高すぎだよね😳 めちゃくちゃわかる。 気づいたら家の中DAISOかSeria品多い(^ω^;);););) 昔の百均なんて比べ物にならないくらい 酷かったよね🤣‪𐤔𐤔‬

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiこちらこそ♡ はにーとコラボԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ またやろうね! 第80弾くらいまでやろうね!!

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》微女ちゃんともちちゃんのコラボヤバイ(●´ω`●)♡ どっちのお顔も好みなのよ(*´꒳`*) この写真は、ずっと見てられる〜(〃ω〃)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sh_ysk_0120ノ(´д`)デヘヘ💓 間に入るかい?笑

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mojomojo41間に入ってキョロキョロしてたい╰(*´︶`*)╯♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィハニーって呼び方がかわいいねぇ♡久しぶりのナチュラル美女ちゃん♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqわたしのはにーであり、もちのはにーです💓(ややこしい笑) くすみ色が好きなんです♪ …くすんだオレンジならわたしでも使えるかしら…

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41もちのはにー…ん?(・ω・*≡*・ω・)? 使える…かなぁ。わしは、引き続きギラギラ美女ちゃんが見たいよ♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqギラギラは仕事には不向きです(`・ω・´)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41( ´・ω・`)まーね笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.愛は伝わった💖www このパレットのくすみピンク具合可愛いよね😍✨ 久々に使いたくなったー✨✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiちゃんみーฅ" ね、これ意外と使いやすくて好きだった! 最近くすみピンクあまり使ってなかったけどやっぱり好きだなって再認識出来たよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」微ちゃん可愛い💜うちもこのパレット持ってるぅ🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnオソロん💓💞 くすみピンク可愛いよね♪

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」@mojomojo41オソロんうれしい💜うん可愛い(⑉•ᴗ•⑉)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】2人とも可愛すぎー😆💕 癒されました☺️✨🎵

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215あら〜ん 実際は癒し要素は皆無〜!笑

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️えーーお二人とも可愛いの凶器‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@colorful_make_2eqs狂気!?あっ凶器!!!🤣💦 どちらにせよ物騒だなぁ🤣🤣🤣

• 紫々丸

紫々丸こんばんは、微女さん💕 私もこのパレット好き💋メイク真似させてもらいます👍🏻

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shishimaru_5417しーちゃん🤗 いつも来てくれてありがとう〜🥰 体は落ち着いてる?

• 紫々丸

紫々丸@mojomojo41今日手術頑張ってくるね💪

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shishimaru_5417( ゚д゚)ハッ! 今日なのか…!!!! うん、遠くから見守ってる๛ก(ー̀ωー́ก)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】可愛い😳💟 私もこのパレット持ってるよ😆💟 参考にさせてもらいまーす🙌

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@go4sdzxオソロんだね💓💞

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません可愛いねーヾ(*>∀<)ノ゙🎶 同じパレット持ってるから参考にさせてもらうよー✌️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gこちとらこのパレットしか持ってないんじゃいっ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ←ご乱心

• 美奈

美奈ふたりとも可愛いすぎる🥺 私もこのパレット持ってるからメイク参考にさせてもらいます✿.*・

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@minana27他のパレットより好きな気がするからこれ買って良かった♡♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業