• まるばつちゃん on LIPS 「【🎀香水紹介🎀】クレアチュール アンジ       50ml ..」(1枚目)

まるばつちゃん on LIPS 「【🎀香水紹介🎀】 クレアチュール アンジ50ml  ..」

【🎀香水紹介🎀】 クレアチュール アンジ       50ml  【🌼商品説明🌼】 フランスの香料会社「ジル・カンチュエル」から1997年に発売されたレディス・フレグランス。CREATUREとは、英語でクリーチャー=創造物。つまり「天使の創造物」という名のこの香水は、浮遊するように軽やかで、撫でるように優しい、まさに天使の香りのフルーティ・フローラル。 トップはブルガリアン・ローズ、ピーチ、ヘスペリド果など。ミドルはローズ、イランイラン、ジャスミン、スズランなど。ラストはムスク、バニラ、オークモスなど。TPOを一切問わない、控えめな、ともすれば軽い石鹸香のようですから、学生から大人まで、どなたでも気軽にお使いいただけます。低アルコールのものとアルコール・フリーのものがありますので、お子さんにも良いでしょう。                 (ネット調べ)  【🏵️個人レビュー🏵️】 「赤ちゃんのような香り」でネットで検索してみつけた香水。 箱が天使で香水の瓶がおしゃぶりみたい❤ 見た目がかわいい!!! 他の人のクチコミで、 お風呂上がりの香り!石鹸系!! 甘い香りから爽やかな香りに! 、、、好みはありますが、どちらかというと好評が多いイメージ。 初めて見る香水で、どんな香りがするのか想像できなかったので運試しにポチり🍀 Qoo10で購入。 (現在廃盤のようです😣) ネットで購入をオススメします。 届いてすぐ香りの確認 ワンプッシュ  あっベビーパウダーっぽい!😳 懐かしい香り。。。 子供の頃お風呂上がりにベビーパウダーをつけてくれた記憶が蘇りました👶 ほんのり優しい香りで石鹸の香りにも感じるし、赤ちゃんを抱っこしてなんとも言えない乳臭い香り。←それが好き   以前レビューした、『#プチママン』の香水とは少し違って落ち着いた感じです。 上品なお嬢様のようで、人と被らない香水! クチコミにもあった高級な石鹸のよう👍 個人的にいい買い物です!😍😍😍 ⚠かけ過ぎ注意⚠ 評価の中にくさい! とありましたが、たくさんかけてしまうと最初に「うっ」とくる人もいるかも。。。 購入の際はお気をつけください! #クレアチュールアンジ #香水 #赤ちゃん #ベビーパウダー #石鹸 #天使

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)