• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イージーラッシュ|ドーリーウインクを使った口コミ 「❁︎❁︎あざとピンクメイク❁︎❁︎ピンクで..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎あざとピンクメイク❁︎❁︎ ピンクで盛れるあざとメイク𓂃🍒 たれ目ラインが苦手な方でも簡単にたれ目になれるアイメイクです𓈒 𓂂𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ettusais アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン ⚪︎ドーリーウインク イージーラッシュ 203 誘惑たれ目 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エテュセのピンクブラウンはピンク過ぎないピンクで腫れぼったくならずに盛れます‪‪𓂃𓈒𓏸 今回のポイントは目尻の三角は塗らないことです。 ここを塗らないことで目の錯覚で塗っていないところが白目に見えて、たれ目を偽装できます! 塗っていないところにドーリーウインクのつけまつげをつけるとめちゃめちゃ簡単にたれ目ラインができます! アイライナーでは失敗しやすいたれ目ラインですが、このつけまつげだと貼るだけなので失敗することなく簡単にできるのでほんとにほんとにおすすめです 𓍯⑅⃛ ドーリーウインクのイージーラッシュはこの他にも新作が何個か出ていて、儚げホワイトベージュって言うのが全力で可愛いんです…!!! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ

イージーラッシュ / ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

アイラッシュ / ドーリーウインク

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ / ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

つけまつげ

ドーリーウインク×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション (カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション (カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

”発色もよし!重ねるとこすってもなかなか落ちません♪”

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん! かわいいっ💖 たれ目好き!! リップなに使ってるの~?! アイメイクとあっててめっちゃかわいい!

• ののちょ

ののちょ@fleurs_confite8やった~!! 楽しみにしてるねっ💖

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しい!!!! このリップ今度紹介しようと思ってるんだ! 待っててね(⑉・ ・⑉)

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔ピンクメイク凄い可愛いです!!😍😍 アイライナーでタレ目ライン引くのってほんと失敗しやすいですよね…Ҩ(´-ω-`) したまつ毛とかでいつもより目が大きく、タレ目にみえます😻💗

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yuu_5021ゆうさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!!! ですよね…私もよく失敗してあああああって叫んでます… 下まつげのメイクって思った以上に大事ですよね💭💭

• ぱゆ

ぱゆ今回のメイクも可愛いです~!♡( ⸝⸝っ·̫ •⸝⸝ ) つけまつ毛も派手すぎず自然で可愛いものが最近多いですよね…!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます! ナチュラルなのいいですよね💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 今日お人形さんみたい💭口ぷくってしてるのも可愛い…めっちゃ盛れるよね笑 本当に目が盛れててびっくりした!!三角のとこは開けるんだね!確かに白目に見えてタレ目だ💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ えぇぇ嬉しい…!! あざとさだそうとした笑 三角のとこ開けると引きで見た時めちゃめちゃデカ目に見えるし盛れるからおすすめだよ〜〜!!

• ゆゆ

ゆゆかなちゃんっ! 今日の儚那ちゃんお人形さん見たいで めっちゃ可愛い…😳 つけまつげでたれ目に見せるのは めっちゃ良いね💖 可愛いいいい

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎる…!!! このつけまつげめちゃめちゃナチュラルでつけてる感ないからおすすめだよ!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

つけまつげランキング

イージーラッシュ

スプリングハート

スプリングハート アイラッシュ

”二重になれるつけまつ毛!硬い芯のおかげで瞼がグッと持ち上がり、自然と二重に♪”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ SAEKOプロデュースライン

”ナチュラル目のつけまつげになります! 気になる方は見てみてください(∩˃o˂∩)♡”

D-UP

D-UPアイラッシュ ROLAコレクション

”360°、美しいカールを♡繊細な毛で上品にボリュームアップしてくれます!”

セリア

ぱっちりボリュームゴージャスデカ目

”こちらのシリーズはナチュラル過ぎず、ケバくなり過ぎず本当にちょうど良くて気に入っています💕”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)