76466ac99c9549ba99d449d6 1582873059 small

ラッシュミー タイム

• ミー タイム/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミー タイム/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミー タイム/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【mmi_mさんから引用】“~毛穴汚れ・肌..」

ラッシュ公式アカウント
  • ラッシュ公式アカウント
リポストmmi_mさんから引用】
無名
無名
22歳 敏感肌・混合肌でも使えるコスメなども投稿🌷 詳しめに書くよう目指してます。 フォロー・📎・♡・コメント嬉しいです◎ Instagram☞@mumei.c

“ ~毛穴汚れ・肌荒れ・皮脂が気になる人へ~ 自宅でスペシャルケア! 顔に塗って流す、 LUSHのリフレッシュスキンケア🌿🌼 «商品» LUSH フレッシュフェイスマスク 種類: ME TIME «使い方» 目の周りや口を避け、 顔にたっぷり塗り広げて10~15分放置。 そのあとマッサージしながら マスクを洗い流して完了。とても簡単♡ «なめらかなマスク» スクラブ等が入っていないタイプのマスク。 なのでニキビがある人でも 比較的刺激が少なく使用ができます。 (※肌状況によって個人差あり。) «香りが心地よい» キツすぎず、とっても癒される香り。 ジャスミンとイランイラン、そしてシトラスが 配合されているようです🌼🌿 洗い流したあとは香り残りが少なく、 スッキリとした洗い上がりなのも◎ «粘度がすごいので垂れてこない» ピタッと密着する高粘度なマスクなので、 待っている間も垂れにくいです。 私は待ち時間で、 体を洗ったり浴槽で体のマッサージをして リラックスしながらゆったり過ごしています☺️ «こんな方へおすすめ!» ・肌荒れが気になる人。 ・さっぱりした使い心地が好きな人。 ・毛穴汚れが気になる人。 ・皮脂が出やすい人。 «必ず冷蔵保存💤» 冷蔵庫で保存するタイプなので、 つけた瞬間ひんやり!気持ちいい〜~🥰 夏にピッタリ! 暑い日でもさわやかにスキンケアできます。 «開封後は1週間で使い切ろう» 開封後、 1週間を目安に使い切りましょう。 未開封なら2~3週間もちます。 (製造日によって前後するので、 店舗で確認してから使用してください☺️) これは本当におすすめ! 初めて使ってみたけれど、気に入ってしまった… 冷蔵保存めんどくさそうって思っていたけど、 使用期限が短い分、 すぐ使いきれるので全然面倒なことはなし🙆🏼 なんなら使うのが楽しみでわくわく🤭‪💭‬ 部分によっては私は少し ひりひりしたけど荒れることは無かった🖐🏼 なのでリピ決定です🕊 #LUSH #フレッシュフェイスマスク #METIME ” 【2020.9.9 時点】

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ラッシュ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミー タイム

洗い流すパック・マスク
2020/2/28(最新発売日: 2020/7/15)
ラッシュ(LUSH)