238aeb239fb5320598202140 1585121842 small

アミノメイソンディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

• ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「毎回シャンプー買わなきゃってときに当選する..」

🐮
  • 🐮

毎回シャンプー買わなきゃってときに当選するからびっくりしてます🎉 アミノメイソンは以前一度お試しサイズを使ったことがありますが、リニューアルしたようです! 初日と1週間後ではまるで使い心地が違ったので、それぞれレビューしていきます✨ ≪初日≫ 泡立ち非常に悪いです。 すすいだあとは軋まないですが、特別しっとりでもない。 可もなく不可もなく、というかんじ。 トリートメントを流すと髪はややしっとり。 気のせいかも知れませんが、ドライヤーで乾かす時間短い…かも? 痛みが少ない髪はツルツルになりました🙌 ブリーチしている部分はうねうねになりました🙍 シャンプー、トリートメント共に甘くないローズの香り。 トリートメントはシャンプーよりややミルキーな香りです。 好き嫌い別れそうです。 個人的には苦手。 残り香がとにかくすごいです。 シャンプーの香りがそのまま残る。 翌日シャンプーするまで、丸一日香りました。 ≪1週間後≫ 初日のはなんだったのか思うほど泡立ちいいです。 滑らかな生クリームみたいな泡。 シャンプー後は軋みます。 トリートメント後はつるっとしますが、ブリーチ毛はひっかかります。 ドライヤーで乾かすと髪一本一本がコーティングされているかんじの指通り。 しっとりタイプなのか疑うほどさらさら。 ドライヤーの時間、とても短くなりました。すぐに乾きます。なぜ。 ブリーチ毛のパサつきとうねりは1週間でかなり酷くなってしまいました。 アウトバストリートメント必須です。 残り香は初日ほど気になりませんが、翌日まで残っています。 慣れたのかも?🤔 でも、マスク越しに香りを感じるのでかなり残り香は強めです。 ダメージヘアとは相性悪かったです。 久しく出てこなかったうねりまで復活😂 今のブリーチ毛の状態を表す擬音は、ギシギシ、ゴワゴワ、バリバリです。(笑) こんなに酷いシャンプー久しぶりです。 アミノメイソン、使いきれるのか…(笑) 良い点を挙げるとすれば、残り香とつるつるの指通り重視のバージンヘアの方にはおすすめのシャンプー&トリートメントだと思います🙌 #提供 #アミノメイソン

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

[旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”髪のパサつきにはアミノ酸が1番!髪のパサつき、広がりを抑え、しっとり滑らかな指通りに。”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

[旧商品]スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント / アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

🐮さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

• 400ml(詰め替え): 1,100円
  • 10ml×2(トライアル): 100円
  • 450ml×2: 2,800円
2020/3/4(最新発売日: 2020/10/2)
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズのシャンプー&トリートメント。特長は、「進化した新スーパーアミノ酸処方(保湿)でダメージを徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。