ALBIONアルビオン ベリーレア エアー

• アルビオン ベリーレア エアー/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは、アルビオンです🥰今日ご紹介する..」

ALBION公式アカウント
  • ALBION公式アカウント

こんにちは、アルビオンです🥰 今日ご紹介するのは、8/17にリニューアル発売されたアルビオン 『ベリーレア エアー〈ファンデーション〉』です。 とろけるように軽やかにのびひろがり、つけたことを忘れるほどぴたりとフィットします。 (まるでフォンダンショコラのような新しい感覚なんです!肌にのせた瞬間にとろけるような・・😊) 仕上がりは、まるで素肌のようなのに、気になるところはしっかりカバーしてくれて、下地もいらないという優等生! もちろんUV効果もあるのでご安心ください。 マスク生活が続いているので、カジュアルに使えるファンデ、結構重宝します❤ ちなみに、『ベリーレア エアー』の前身は、『スマートスキン ベリーレア』。 ご愛用いただいていた方もいらっしゃるかも🤔? こちら発売当初、結構ざわざわ・・としました。 (本当にたくさんベㇲコス受賞させていただきました、ありがとうございます) 今回は、満を持してのリニューアル。 コンパクトも装いを新たに、もちろんファンデもより滑らかさが増し、より高機能に生まれ変わっております。 これまで使っていただいたことのある方も、初めて知っていただいた方も、ぜひ手に取って、そのテクスチャと仕上がりに驚いてくださいね! ★☆★☆★☆★ アルビオン ベリーレア エアー 4色 SPF33 PA+++ セット価格  ¥5,500(税込) ★☆★☆★☆★ アルビオンではさまざまな個性豊かなファンデーションをご用意。 ぜひ、お気に入りを探してみてくださいね~ 公式サイト内では、詳しい商品情報をお伝えしていますよ! https://www.albion.co.jp/closeup/fd/20aw/ #アルビオン #ベリーレアエアー #ファンデーション #ファンデ #新製品 #new

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン スマートスキン ベリーレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ベリーレア

”練りタイプ。カバー力があるのにスルスルのびて、時間が無い時も綺麗なツヤ肌に仕上げてくれる♪”

アルビオン スマートスキン ホワイトレア / ALBION

アルビオン スマートスキン ホワイトレア

”カバーしてるのにナチュラルで、まるで素肌のような仕上がり!メンソールが入っていて気持ちいい♡”

アルビオン ベリーレア エアー / ALBION

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• なみん

なみんこんにちは。こちらのファンデーションは赤ニキビも隠れますか❓

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

プリマヴィスタ

ドレスアップグロウファンデーション

”しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、ちゅる☆つるん☆としたナチュラルツヤ肌に!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ベリーレア エアー

• 1セット: 5,500円
  • ケース: 1,100円
  • レフィル: 4,400円
2020/8/17
ALBION(アルビオン)